PDA

Просмотр полной версии : Вопросы по СЕР

Страницы : [1] 2

Шилтон
06.02.2007, 05:30
Здесь задаём вопросы по СЕР-патчу и дополнениям с нему. Что сможем - ответим. Не сможем - поищем ответ вместе.
"Дежурный по рубрике" - вице-президент СЕР-клаба MDV. :cool:
P.S. Если проблема сложная и требует долгой переписки - просьба сильно тему не засорять, пользоваться "личкой".

Alexxxxis
07.02.2007, 20:02
Я использовал Creation Master 07 и теперь в карьере,когда хочу сыграть следущий матч составы не отображаются.В чём дело?
и игра вылетает

Goal
07.02.2007, 20:07
Допустим я начал карьеру за Барселону, благодоря СЕР`у в Лиге Чемпионов играешь уже с первого сезона. Но вот не пойму, там нельзя посмотреть расположения групп в ЛЧ, даже свою, только календарь, но не таблицы. Это баг ?

Vinny Puh
07.02.2007, 20:40
Вопрос ко всем кто скачал кричалки. Я решил скачать все кричалки, но на самом сайте СЕРа ссылка палёная на первую часть немецких кричалок
http://img62.imageshack.us/img62/4015/57160236qs2.th.jpg (http://img62.imageshack.us/my.php?image=57160236qs2.jpg)

У кого есть они и возможности залейте мне на мыло.
З.Ы. наткнулся на их же сайте на ссылку где вроде говорится о СЕР 3.2
я в англ. полный ноль, по-этому скажите мне про что там говориться.
http://www.fifa-mra.com/CEP/status.shtml

Lesc0Re
07.02.2007, 21:51
Я использовал Creation Master 07 и теперь в карьере,когда хочу сыграть следущий матч составы не отображаются.В чём дело?
и игра вылетает
сделай ребилд.
Допустим я начал карьеру за Барселону, благодоря СЕР`у в Лиге Чемпионов играешь уже с первого сезона. Но вот не пойму, там нельзя посмотреть расположения групп в ЛЧ, даже свою, только календарь, но не таблицы. Это баг ?
да, в ку такая же "шняга". Стоит тебе написать подобное в "пожелания"
Вопрос ко всем кто скачал кричалки. Я решил скачать все кричалки, но на самом сайте СЕРа ссылка палёная на первую часть немецких кричалок
http://img62.imageshack.us/img62/4015/57160236qs2.th.jpg (http://img62.imageshack.us/my.php?image=57160236qs2.jpg)

У кого есть они и возможности залейте мне на мыло.
З.Ы. наткнулся на их же сайте на ссылку где вроде говорится о СЕР 3.2
я в англ. полный ноль, по-этому скажите мне про что там говориться.
http://www.fifa-mra.com/CEP/status.shtml
будет перезаливка

Шилтон
08.02.2007, 07:36
З.Ы. наткнулся на их же сайте на ссылку где вроде говорится о СЕР 3.2 я в англ. полный ноль, по-этому скажите мне про что там говориться.http://www.fifa-mra.com/CEP/status.shtml
Объясняю. Говорится об аддоне СЕР3.2 Сборка и доводка его пока где-то на стадии 50%, бета-тестинг - 0% Но грозятся 10-11 февраля уже явить миру. (1 лиги РФ в описании аддона не замечено. :()
То ли я всё-таки не до конца понял, то ли шустро работают OckHAM и компания. :)

Антон Городецццкий
09.02.2007, 00:16
А будет делаться РПЛ на CEP как Украинская лига ?? Я в смысле кубка и 1 дивизиона лиц,форм,номеров,расстоновок и лиц.

MDV
09.02.2007, 00:25
А будет делаться РПЛ на CEP как Украинская лига ?? Я в смысле кубка и 1 дивизиона лиц,форм,номеров,расстоновок и лиц.

РПЛ на CEP в обновлении (ну по крайней мере, что обещали):
Премьер-Лига
Первая лига
Кубок

По идеи - я так думаю частично материал для CEP будет подбиватся из патча РПЛ 07 - и видимо тоже на конец 2006 года. Но по крайней мере все турниры должны быть и проблем с дальнейшим редактирование не должно возникнуть.
По поводу лиц - их точно не будет от CEP - ведь у Fifasoccer-a авторские права на "своё детище" - и они не имеют права их использовать - но для личного использования в клубе мы это сможем сделать - ведь сейчас же есть старые. ;)

Антон Городецццкий
09.02.2007, 17:57
Спасибо MDV))

Ditonatr
11.02.2007, 21:12
Кстати, скажите почему при игре в карьеру у меня не отображается цель на сезон(ну там какое место в лиге), а пишется просто НЕТ? при этом мне регулярно напоминают что я эту цель не выполняю..

MDV
12.02.2007, 11:03
Кстати, скажите почему при игре в карьеру у меня не отображается цель на сезон(ну там какое место в лиге), а пишется просто НЕТ? при этом мне регулярно напоминают что я эту цель не выполняю..

Это у тебя постоянно - или только сейчас в новой появилось?

Антон Городецццкий
12.02.2007, 14:10
Странно у меня все отоброжаеться только я без перевода может в этом дело.

Ditonatr
12.02.2007, 14:59
Это у тебя постоянно - или только сейчас в новой появилось?

Появилось после установки СЕРа, на чистой фифе всё было нормально...

Руссик у меня от Шилтона стоит.

MDV
12.02.2007, 16:17
Появилось после установки СЕРа, на чистой фифе всё было нормально...

Руссик у меня от Шилтона стоит.

Ты много изменений вносил? - (команд новых ставил, стадионов, ещё что-нибудь) если нет поставь мой рисик - что не отображается добей в базу - ну или играй пока в этот - потом по новой мой поставишь - или сделай копию русика от Шилтона и поставь мой посмотри его - потом обратно если что заменишь старый файл.

ЧингизКан
12.02.2007, 18:01
Собственно, после установки CEP не могу сделать ребилд - в конце пишет:

Run-time error '9'

Subscript out of range

Как быть?

Удали последнюю zdata (она у тебя где-то 1кб весить всего должна) и снова запусти ребилд. Шилтон

Спасибо, помогло. Могу вступать в СЕР-клуб.

MU red
13.02.2007, 22:25
ссори за флуд,но..
1.Геймплей для СЕР отличный,изменяет типы ударов,вообщем норм.
2.Ставлю русик,разархивирую в папку игры,а он не работает,что делать????

Ditonatr
13.02.2007, 23:42
ссори за флуд,но..
1.Геймплей для СЕР отличный,изменяет типы ударов,вообщем норм.
2.Ставлю русик,разархивирую в папку игры,а он не работает,что делать????

Что именно не работает? не отображается картинка русского языка при выборе или что? и скажи в какую именно ты папку добавил файл руссификаци?

PS/ читай пост № 30
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=7726&page=3

PPS/ читай, запоминай...http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=4032

MU red
14.02.2007, 20:45
Короче извлекаю в папку fifa,мало того что не отображается,так ешо и не работает вообще!

Grand Master
14.02.2007, 21:40
Скажите плиииизззззз!где лежат файлы с лицами в СЕР07....в каком из файлов zdata????это уже 2-й пост ,но почему-то вы не отвечаете.....ответьте плз

MDV
15.02.2007, 14:20
Скажите плиииизззззз!где лежат файлы с лицами в СЕР07....в каком из файлов zdata????это уже 2-й пост ,но почему-то вы не отвечаете.....ответьте плз

А ты собственно про какие лица? Если про лица РПЛ - то там их и нет и отродясь не было (правда Шилтон знает где они есть :) - а чтобы у него узнать - нужно в клубе быть ;) ) - если про все остальные лица - то они не в одном лежат файле - еси чё :o

Fet
18.02.2007, 16:52
. Играю за Тоттенхем просто квик матчи. Игроки стоят на своих позициях,а статс общий у них меньше. Допустим у левого защитника 72(так 76) хотя стоит на своей позиции, или у Робби Кина 83, ставлю в нападении становится 72, хотя он сам нападающий. У Дефо по идее 85, но все равно на его позиции даже только 78

Socceruzz
18.02.2007, 22:50
Fet, у мя такая же фигня - это один из многочисленных, не всегда заметных, глюков CEPа (на чистой же фифе все норм)

MDV
19.02.2007, 08:39
Fet, у мя такая же фигня - это один из многочисленных, не всегда заметных, глюков CEPа (на чистой же фифе все норм)

Это не глюк CEP, а глюк самой фифы - связанной с синхронизацией рейтингов на разных позициях - переборщили (чересчур) с привязанностью характеристик с позициями на поле.
В CEP просто были переработаны рейтинги игроков - а уследить за всеми игроками на различных позициях очень трудоёмкое занятие.

Socceruzz
19.02.2007, 17:03
Так есть ли способ это исправить вручную, и если есть, то как?

Ditonatr
19.02.2007, 17:30
Так есть ли способ это исправить вручную, и если есть, то как?

Нет нельзя. Но это даж к лучшему, просто представь себе, что те игроки у которых снижается рейтинг, находятся в плохой форме..:)

Fet
19.02.2007, 20:59
Нда )) А кем играть )

MDV
19.02.2007, 21:40
Нет нельзя. Но это даж к лучшему, просто представь себе, что те игроки у которых снижается рейтинг, находятся в плохой форме..:)

Почему нет - можно просто рейтинг переделать на данную позицию конкретного игрока и всё - только нужно внимательно смотреть на изменения характеристик (у меня по крайней мере нет вылетов - у кого проблемы с редактированием - используйте новый CM 2,02 - с ней у меня нет проблем по редактированию игроков и клубов).
А так я заметил очень уж дурацкую особенность - не CEP а вообще самой FIFA07 - в том что рейтинг в режиме карьеры ещё зависит от даты рождения - просто бред какой-то - в том что от года зависит - это понятно, но чтобы от даты - так вот зависит от ряда сочетаний определённых чисел - а результат рейтинг на 10 то выше то ниже - просто баг какой-то - самое интересное - если смотреть на отдельные характеристики игрока то они остаются прежними - но зато общий рейтинг сильно меняется!
Да и вообще предлагаю сильно не парится по этому поводу - Ditonatr предложил один из выходов в данной ситуации ;)

Bayern
20.02.2007, 03:09
У меня вылетает CEP!!!В режиме карьеры или турнира сначала все o.k. а потом ни с того ни с сего начинает вылетать(при загрузке матча)именно в домашней игре,в гостях нормально(любой стадион).ПОМОГИТЕ!

Fet
20.02.2007, 19:47
Чет я с трудом догнал в чем виновата сама фифа, если глюк проявляется после установки СЕР :))

Антон Городецццкий
20.02.2007, 20:03
Подскажите плз !! Как вернуть все к дефолту в СЕР ?

durik
20.02.2007, 20:32
У меня проблема: при конвертировании fifa.db из CEP в формат Excel с помощью проги UniDb у меня появляется ошибка: Run-time error: Out of memory (у меня 512 оперативки), а при открытии с помощью DB Master выскакивает окно с ошибкой (что-то от FrameWorka)
Помоги плиз..... Как исправить ошибку с памятью или может есть к-л другая прога которая может открыть этот файл именно в таблицах (CM07 не предлагать)

MDV
21.02.2007, 08:41
Чет я с трудом догнал в чем виновата сама фифа, если глюк проявляется после установки СЕР :))

Если ты про рейтинги нескольких игроков (на конкретных позициях) в CEP - то повторяю это вина не CEP, а EA - которые сделали узкую привязанность к характеристикам игроков в игре на конкретные позиции. Вина же CEP в том что они перерабатывая рейтинги игрокам не учли такую сильную привязанность. (Вот например если ты делаешь определённое сочетание характеристик полузащитника для нападающего - то в нападении у него реальный рейтинг будет ниже, чем предполагаемый в полузащите).
Короче если тя сильно напрягает, что реальный рейтинг игрока ниже чем на его родной позиции - то возьми и перебей характеристики игрока под определённую позицию - вот и все дела. А так я не вижу какой то проблемы в этом. Пример Роббена на чистой фифе уже все заметили с рейтингом более 100 в защите - перед началом игры - а в процессе игры - его рейтинг соответствует уже действительности - так что по багам в рейтингах все вопросы к ЕA.

Подскажите плз !! Как вернуть все к дефолту в СЕР ?
Теперь поясни пожалуйста - простым, советским языком!:o

У меня проблема: при конвертировании fifa.db из CEP в формат Excel с помощью проги UniDb у меня появляется ошибка: Run-time error: Out of memory (у меня 512 оперативки), а при открытии с помощью DB Master выскакивает окно с ошибкой (что-то от FrameWorka)
Помоги плиз..... Как исправить ошибку с памятью или может есть к-л другая прога которая может открыть этот файл именно в таблицах (CM07 не предлагать)

К сожалению c файлом fifa.db в CEP не работает ни одна из прог.

Socceruzz
21.02.2007, 22:35
У кого-нибудь есть инфа когда выйдет финальный CEP 4.0 (вроде бы кто-то говорил, что есть контакт с разрабами :o )?

Шилтон
22.02.2007, 02:11
К сожалению c файлом fifa.db в CEP не работает ни одна из прог.
Ну формально ты ответил правильно. Практически - издеваешься. :)
У кого-нибудь есть инфа когда выйдет финальный CEP 4.0 (вроде бы кто-то говорил, что есть контакт с разрабами :o )?
У них вуже много дней висит следующее:
Next version (4.0)
Realization status
CODE: 20%
GRAPHICS: 0%
TESTING: 0%
Что же до контакта - OckHAM ведёт себя, мягко говоря, по-б..дски. Я ему о сотрудничестве, о хорошей РПЛ. А он -подождите СЕР4.0 и вы сможете прекрасно её отредактировать СМ07 от Ринальдо, а я рад любым хорошим патчам. Ну не козёл ли?
Короче, вот вам секрет СЕР. База там вовсе не в fifa.db - этот файл вообще не участвует в игре. База лежит в папке fifa07/data/gui в файле bg3.big!
Возможности открываются широкие. Можно, к примеру, вручную переименовать bg3.big в fifa.db и спокойно работать с ним тем же UniDB. Потом переименовать обратно - работает. :)
P.S. С козламм - по козлячьи! :D

MDV
22.02.2007, 08:02
Ну формально ты ответил правильно. Практически - издеваешься. :)

Ну мне ты не давал разрешение на это разглошение ;) Ждал твоего заявления :)

P.S. OckHAM - дааа - разочаровал меня - разочаровал - ну что ... его же проблемы. :mad:

igrivii
24.02.2007, 21:45
я скока сижу на форуме до сих пор не догнал ччто такое СЕР?я не могу понять другое что в него вообще входит то(самый простой пример)по жалуйста обьясните?

vasily kulkov
24.02.2007, 22:15
я скока сижу на форуме до сих пор не догнал ччто такое СЕР?я не могу понять другое что в него вообще входит то(самый простой пример)по жалуйста обьясните?

Это много много дополнительных команд и лиг. В общем та фифа которая должна быть. Но лиц нету.

Goal
24.02.2007, 22:33
Я вот хочу из СЕР выдрать один чемпионат, и всунуть его в чистую фифу. Creation Master, когда я с помощью него создаю патч с этим чемпионатом, не получается применить его на чистую фифу, ругается чего то, это защита ?

aksel
24.02.2007, 23:59
народ сорри если ступлю! вопрос: я когда участвую в Куефа у мненя нет турнирной таблици(групы и т.д.п) можно как-нибуть исправить этот баг. я надеюсь не сфлудил?

Teodor
25.02.2007, 02:30
Никак ты его не исправишь. Это тупо, но этот баг есть. И в ЛЧ тоже.
Обещали поправить в СЕР 4

igrivii
25.02.2007, 16:24
а что даёт попадание в клуб?

goleo
25.02.2007, 16:45
Я обратился к Нонсенсу,чтобы он прислал мне 100 лиц РПЛ.Которые полагаются всем членам СЕР-клаба. Шилтон,если имеете возможность пришлите мне их

Шилтон
25.02.2007, 17:09
а что даёт попадание в клуб?
He спрашивай, что твоя Родина может сделать для тебя, спроси себя, что ты можешь сделать для своей Родины.(Д.Ф. Кеннеди) ;)

А рассылками я не занимаюсь. К секретарю. "В очередь... (чуть опять на цитирование не съехал :))

Lesc0Re
25.02.2007, 17:52
Я обратился к Нонсенсу,чтобы он прислал мне 100 лиц РПЛ.Которые полагаются всем членам СЕР-клаба. Шилтон,если имеете возможность пришлите мне их
а куда я должен слать?! у меня нет заявки, значит ты не СЕР-клубе.
Зарегистрируй себя, если хочешь лица.

goleo
25.02.2007, 19:15
NoNseNz,а это,что такое между моим ником иа аватаром?Сейчас еще раз продублирую заявку

КЛБК
26.02.2007, 23:14
Здраствуйте.У меня есть вопрос.Значит у меня на Фифу установлен СЕР 3.2.Все работает просто замеченьно.Но дело в другом ,хочу изменить комментарии т.е хочу сделать так,чтобы комментатор произносил фамилии некоторых футболистов.Пытаюсь открыть базу с помощью Sound Manager 2007,но вылезает сообщение об ошибке.На чистой фифе SM работает нормально.Как быть? Можно лишь вообще с помощью SM редактировать фифу с установленным на нее СЕР.

MDV
27.02.2007, 08:02
Здраствуйте.У меня есть вопрос.Значит у меня на Фифу установлен СЕР 3.2.Все работает просто замеченьно.Но дело в другом ,хочу изменить комментарии т.е хочу сделать так,чтобы комментатор произносил фамилии некоторых футболистов.Пытаюсь открыть базу с помощью Sound Manager 2007,но вылезает сообщение об ошибке.На чистой фифе SM работает нормально.Как быть? Можно лишь вообще с помощью SM редактировать фифу с установленным на нее СЕР.

CEPChantsPatch - ставил? Если нет поставь и всё должно заработать - качать ТУТ (http://files.filefront.com/CEPChantsPatch13exe/;6682716;;/fileinfo.html)

igrivii
27.02.2007, 09:17
а где взять русификатор на весиию 3.0 или хотябы на английсуий язык ссылку дайте....

MDV
27.02.2007, 11:47
а где взять русификатор на весиию 3.0 или хотябы на английсуий язык ссылку дайте....

На 3.0 можешь поставить мой русик на 3.1

КЛБК
27.02.2007, 13:41
CEPChantsPatch - ставил? Если нет поставь и всё должно заработать - качать ТУТ (http://files.filefront.com/CEPChantsPatch13exe/;6682716;;/fileinfo.html)
Спасибо.Помогло.Но теперь возникла другая проблема(.
Я переустановил Фифу ,на нее установил СЕР ,установил патч для SМ. Но Sound Manager показывает игроков из дефолтной версии ФИФЫ,а всех новых игроков из CEP не показывает,то есть нельзя придать озвучку новым игрокам.Можно как нибудь решить эту проблему?

igrivii
27.02.2007, 17:39
установил русификатор для cep v 3.0 но при загрузке руского языка игра вылетаеть....чё делать?

MDV
01.03.2007, 09:32
установил русификатор для cep v 3.0 но при загрузке руского языка игра вылетаеть....чё делать?

Ты чистил папку FIFA07 в Моих документах? Ребилд проведи - причин может быть несколько. Хотя по идее русик не должен приводить к таким последствиям.

Goal
01.03.2007, 21:31
Помогите плиз.
Я выдрал из СЕР несколько европейских чемпионатов и поставил их на фифу с РПЛ, все вроде нормально, но как мне сделать так, чтобы команды из этих чемпионатов играли в ЛЧ и кубке УЕФА, во время карьеры ? Подскажите, мож в Creation Master`е есть где эта функция ? Помогите, очень надо.

igrivii
01.03.2007, 21:44
MDV да спс разобрался

MDV
01.03.2007, 21:54
Помогите плиз.
Я выдрал из СЕР несколько европейских чемпионатов и поставил их на фифу с РПЛ, все вроде нормально, но как мне сделать так, чтобы команды из этих чемпионатов играли в ЛЧ и кубке УЕФА, во время карьеры ? Подскажите, мож в Creation Master`е есть где эта функция ? Помогите, очень надо.

Goal это всё можно сделать через CM - дело не очень сложное - тебе нужно просто ручками переработать "сетку" участников ЛЧ и кубка УЕФА - заменишь их на менее слабых из других Чемпов или команд со стран где наибольшее кол-во участников (самых низких по месту в них) - занятие трубует внимания - так что лучше выписать перед этим кол-во участников с каждой страны и потом под себя всё перебить - я это делал и не раз - всё ОК.
(Только галочки проставить в этих Чемпах для участия в карьере не забудь)
Да и ещё мона попробывать туда Динамо Киев и Шахтер закинуть - всё руки не доходят чтобы попробывать :( (единственное думаю типа мини-турнира придётся им создать) - чтобы из него выходили в ЛЧ и кубок УЕФА.

Ditonatr
01.03.2007, 23:36
Народ, я хочу перенести некоторые команды из РПЛ07 в СЕР, всё нормально, не не переносятся лица игроков, только их минифэйсы, подскажите, как добывить туда новые лица из РПЛки?

MDV
02.03.2007, 01:07
Народ, я хочу перенести некоторые команды из РПЛ07 в СЕР, всё нормально, не не переносятся лица игроков, только их минифэйсы, подскажите, как добывить туда новые лица из РПЛки?

Ditonatr - CM - хорош многим - за исключением одного - ну не переносит он лица :mad: зараза!
Поэтому всё это придётся делать в ручную - как тебе именно поступить - вытащить из базы - модели головы - текстуры лиц - текстуры волос (необходимых игроков) - потом найти новые ID - данных игроков в CEP - и залить все файлы в какую нибудь более и менее пустую zdata с новыми номерами ID.

Ditonatr
02.03.2007, 01:12
Ditonatr - CM - хорош многим - за исключением одного - ну не переносит он лица :mad: зараза!
Поэтому всё это придётся делать в ручную - как тебе именно поступить - вытащить из базы - модели головы - текстуры лиц - текстуры волос (необходимых игроков) - потом найти новые ID - данных игроков в CEP - и залить все файлы в какую нибудь более и менее пустую zdata.

Всем новым игрока присваивается id № 54***, а как я найду эту zdaty, да и к тому же от РПЛ лица имеют совершенно другие id, как быть??

MDV
02.03.2007, 01:17
Всем новым игрока присваивается id № 54***, а как я найду эту zdaty, да и к тому же от РПЛ лица имеют совершенно другие id, как быть??

Так я и говорю что ты в начале посмотри старые ID которые тебе нужны - вытащи их - естественно нужно будет знать кто к какому ID относится - затем при установке на CEP - поменять старые номера ID на новые и залить.
zdaty. - посмотри по размеру - те нужен с расширением .big

Ditonatr
02.03.2007, 01:58
Так я и говорю что ты в начале посмотри старые ID которые тебе нужны - вытащи их - естественно нужно будет знать кто к какому ID относится - затем при установке на CEP - поменять старые номера ID на новые и залить.
zdaty. - посмотри по размеру - те нужен с расширением .big

Короч часа 4 уже мучаюсь:mad: Испортил весь СЕР:mad: Спасибо за советы, завтра переустановлю всё заново, посмотрю чё можно сделать))

MDV
02.03.2007, 08:08
Короч часа 4 уже мучаюсь:mad: Испортил весь СЕР:mad: Спасибо за советы, завтра переустановлю всё заново, посмотрю чё можно сделать))

Если на компе позволяет место - делай резервные копии всех файлов - я например имею в запасе чистую: FIFA - CEP - РПЛ :) - единственное не трогай саму папку FIFA 07 - а файлы из неё можно гонять как угодно - потом ты уже просто переносом занимаешься - файлов - это не копирование - занимает мало времени.
Просто потом не парюсь с перестановкой FIFA - да так и можно файлы менять частично = не пошло что-нибудь - с резервнй заменил и дальше в перед - а вставка лиц - дело не простое - я по началу много парился по этому поводу.

Ditonatr
02.03.2007, 09:25
Если на компе позволяет место - делай резервные копии всех файлов - я например имею в запасе чистую: FIFA - CEP - РПЛ :) - единственное не трогай саму папку FIFA 07 - а файлы из неё можно гонять как угодно - потом ты уже просто переносом занимаешься - файлов - это не копирование - занимает мало времени.
Просто потом не парюсь с перестановкой FIFA - да так и можно файлы менять частично = не пошло что-нибудь - с резервнй заменил и дальше в перед - а вставка лиц - дело не простое - я по началу много парился по этому поводу.

Ты смеёшся?) Ну естессно я делал копии!) У меня у самого лежит чистая фифа, рпл и Сер) А вот с лицами надо будет помучаться... кстати я посмотрел, там вполне сносне переносится аж целый первый дивизион одним махом, только потом нудо некоторые доработки делать.. стадики ваще за 5 минут все перенёс, а вот с лицами беда...

MDV
02.03.2007, 10:28
Ты смеёшся?) Ну естессно я делал копии!) У меня у самого лежит чистая фифа, рпл и Сер)

Ну тода зачем переустанавливать CEP ;)

Ditonatr
02.03.2007, 18:58
Ну тода зачем переустанавливать CEP ;)

Я имел ввиду переустановлю 1 див в Сер;)

Frantismod
03.03.2007, 00:52
А мне можно рассказать как устанавливать кричалки после СЕР3.2 а то наверное не у всех получается или наверное надо выслать админам свой audio.big отредактированный file masterom07

Баррриентос
03.03.2007, 12:48
Люди я установил сер,хотел русик ставить.а он не работает причём оба русика от ф-сайта!Разрхивирую как надо,а всё равно английский!И ешо не работает см выдаёт фигню какуето там написано quit,continue и details

Lesc0Re
03.03.2007, 14:15
А мне можно рассказать как устанавливать кричалки после СЕР3.2 а то наверное не у всех получается или наверное надо выслать админам свой audio.big отредактированный file masterom07
Конечно надо редактировать свой.
тут (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=294243#post294243) подробности.
Ниже есть зеркало, если не нравится slil.ru

MDV
03.03.2007, 22:32
Люди я установил сер,хотел русик ставить.а он не работает причём оба русика от ф-сайта!Разрхивирую как надо,а всё равно английский!И ешо не работает см выдаёт фигню какуето там написано quit,continue и details

Читай внимательно темы - там о многих проблемах расписано
Значит говорю какой порядок установки у меня:
1)Сама FIFA 07
2)CEP 3.0
3)Дополнение CEP 3.1
4)Дополнение формы CEP (у кого нет можно и не ставить - но с ними конечно лучше на много )
5)Дополнение CEP 3.2 (по поводу можно ли ставить 3.2 без 3.1 - не пробывал - так что не ручаюсь за качество)
6)Русские комменты (я не ставлю себе - потому что лицензия - но так надо в конце)
Ну и в конце ребилд обязательно провести
7)Качаешь мой перевод для CEP 3.2
Затем в файле locale.ini - добавляешь ,rus
Должно быть так:
AVAILABLE_LANGS = eng,brp,dan,dut,fre,ger,mex,spa,swe,rus

И всё играешь на здоровье - главное ребилд делай!

Баррриентос
04.03.2007, 15:13
а как удалить русские коменты,без удаления фифы с сером???

КЛБК
04.03.2007, 22:06
Поэтому всё это придётся делать в ручную - как тебе именно поступить - вытащить из базы - модели головы - текстуры лиц - текстуры волос (необходимых игроков) - потом найти новые ID - данных игроков в CEP - и залить все файлы в какую нибудь более и менее пустую zdata с новыми номерами ID.
Не понял ? Как это не переносит? Переносит он лица где-то у 95 процентов игроков.Просто с первого раза не получается.Когда вы перекинули команду и игроков к себе в Фифу,снова загрузите эту команду в патче ?в меню players уберите все галочки кроме той ,что напротив Special head.И будут вам лица.Больше 50-и человек за один раз советую не делать.Не все лица нормально перенесутся.

Frantismod
05.03.2007, 01:58
Да,я вроде-бы согласен с КЛБК - срабатывает.Извините,Поздравляю с днюхой Шилтона! А кричалки у меня не сразу сработали Я с их не-го всех их них комментаторов убирал.Наше-го запихнул audio.big не изменился размером. chants.bin их ний не трогал. Все это делал для того что-бы облегчить нагрузку смешивания аудио потоков в механизме.Наш коммент молчит ,только чантсы двух команд и стадион, наверное он сам по себе с ними не смешивается. А на MRA написано такое про установку что с трудом верится.Там же вроде бы Chants pack1.3 Вышел раньше 3.2 А у них базы разные.

MDV
05.03.2007, 08:09
Не понял ? Как это не переносит? Переносит он лица где-то у 95 процентов игроков.Просто с первого раза не получается.Когда вы перекинули команду и игроков к себе в Фифу,снова загрузите эту команду в патче ?в меню players уберите все галочки кроме той ,что напротив Special head.И будут вам лица.Больше 50-и человек за один раз советую не делать.Не все лица нормально перенесутся.

Переносит то он переносит - но как ... - нужно всё проверять не на раз - то текстура волос не загрузится то ещё что-нибудь - а когда лиц не 50 а более 400 - сколько времени требуется на проверку - проще засовывать лица в ручную - но кому как конечно - небольшое количество лиц - не спорю можно нормально перенести - но вот когда их много это проблема - перенос - по несколько лиц - занимает не меньше времени чем в ручную.
Вот я и говорю если бы проблем не было с переносом - цены бы CM не было.

Ditonatr
05.03.2007, 15:51
Проблему с переносом я решил, причём всех и одним махом! Единственное что всё портит, так это, то что при игре в карьеру за команду 1-го дива, выкидывает(( причё пару дней назад как-то умудрился полностью перенести всё РПЛку в СЕр и ВСЁ работало... ток потом мне стало мало и решил пару турнирчиков добавить и всё испортил...MDV ты перенёс себе РПЛку? у тебя получилось?

PS/ как обстоят дела с 4,0? скоро он выйдет?

MDV
07.03.2007, 08:11
Проблему с переносом я решил, причём всех и одним махом! Единственное что всё портит, так это, то что при игре в карьеру за команду 1-го дива, выкидывает(( причё пару дней назад как-то умудрился полностью перенести всё РПЛку в СЕр и ВСЁ работало... ток потом мне стало мало и решил пару турнирчиков добавить и всё испортил...MDV ты перенёс себе РПЛку? у тебя получилось?

PS/ как обстоят дела с 4,0? скоро он выйдет?

Пока так и не разобрался с созданием новых турниров (добавление в чистую) в CEP - РПЛ ставится конечно без проблем - а первый див. пока ставится только на существующий какой-либо (более и менее) схожий Чемпионат. В других случаях - безжалостно не работает карьера - да и в режиме турнира практически всегда таже ситуация.

По поводу CEP 4.0 - на сайте дата релиза "Февраль-Март" - Февраль пройден - осталось надеятся, что выйдет в этом месяце.

Сотрудничать с нами (как с Шилтоном, так и со мной) - ни OckHAM ни Esterry88 не пожелали - ну и флаг им в руки - хотели как лучше для всех - но раз они "особи" самостоятельные - пусть продолжают колупаться дальше - а мы сделаем своё.

RAUL Gonzales
07.03.2007, 11:08
люди в СЕР в карьере,во время лиги чемпионов,коды я захожу в статистику,там отображается токо плей-офф,а как мне зделать,чтобы показывало и группы и плей-офф?А то не удобно.

T4K
07.03.2007, 13:32
Всего лишь перебрать БД

RAUL Gonzales
07.03.2007, 16:27
это как?

ZHIRKOV 18
07.03.2007, 16:39
да как так сделать чтобы статитистика была видна?

Patric88
07.03.2007, 21:25
Начал делать лица для "Динамо Москва". Вот только одна проблема: когда вставляю их через CM 07, карьера, которую я прохожу за этот же клуб, не запустается и игра вылетает на рабочий стол. При ребилде Fatbhuilder выдает следующее: "Run-time error '9'. Subscript out of range" Если же создать новую карьеру или играть в режиме товарищеского матча, то все нормально. Вопрос: можно ли как-нибудь вставить лица, не начиная карьеру заново?

RAUL Gonzales
08.03.2007, 10:02
Всего лишь перебрать БД

Чё такое бд?

Patric88
08.03.2007, 10:07
БД - база данных, как я понимаю.

T4K
08.03.2007, 15:28
БД - база данных, как я понимаю.

И как есть на самом деле...

T4K
08.03.2007, 23:40
Последняя информация по СЕР 4.0:
CODE: 60%
GRAPHICS: 50%

RAUL Gonzales
09.03.2007, 00:35

Значит в течении Марта-апреля выйдет?:D

Шилтон
09.03.2007, 10:42
Ссылку ещё потрудись дать. А то я захожу на страницу СЕР-а - там всё то же:

MDV
09.03.2007, 12:02
Ссылку ещё потрудись дать. А то я захожу на страницу СЕР-а - там всё то же:

Шилтон - у них просто инфа на главной не обновляется - вот http://www.fifa-mra.com/CEP/status.shtml
Из того, что написано видно, что Россией там не пахнет - на сегодняшний день.
Хотя уже сделан Чемпионат Беларусь - и 2 дивизион Украины.

Удивило следующее:
Done (Сделано):
Classic National Teams: Romania 1994, Romania 1970, Hungary 1954, Argentina 1986, Italy 1982, Germany 1990, Brazil 1970, Argentina 1990, Brazil 1958, Brazil 1954, Argentina 1978, Germany 1974, Germany 1954, Brazil 1982, England 1986, England 1966, Italy 1934, Italy 1970, URSS 1960, Czechcoslovakia 1976, Yugoslavia 1960, Holland 1974, Holland 1988, Uruguay 1930, Uruguay 1950, France 1958, France 1998, France 1984, Italia 1990, Germany 1982, Spain 1994, Portugal 1966, Spain 1964, Cameroon 1990, Sweden 1994, Poland 1974.
Classic Club Teams: Steaua Bucarest 1986, UTA Arad 1970, Petrolul 1966, FC Arges 1979, Dinamo Bucarest 1984,Rapid Bucarest 1967, Universitatea Craiova 1988, Venus 1940.

А вот:
Doing (Делается):
Packing CEP 2007 3.2 update.
Preparing CEP 2007 4.0.
Poland - Polska 2.Klassa
Latvia - Virsliga
South Africa - P.S.L.
Espana - Segunda B Grupo I
Как видим Первого дивизиона России нет (пока нет - для особо Вумных).

viktorpa58
09.03.2007, 12:19
Изменений по Российской лиге, скорее всего, не будет. Там выложен список всех грядущих изменений и про Российскую лигу ничего не говорится. Единственно добавится сборная СССР 1960 года.

Spartak Spartakovich
09.03.2007, 12:34
Следовательно, РПЛ (от f-сайта)+ СЕР 4.0 не будет? Или всё-таки можно будет совместить её с СЕРами 3-их серий?

MDV
09.03.2007, 12:58
Изменений по Российской лиге, скорее всего, не будет. Там выложен список всех грядущих изменений и про Российскую лигу ничего не говорится. Единственно добавится сборная СССР 1960 года.
Мне просто интересно где это ты увидел все эти грядущие изменения :o
Вообще-то есть план релиза - и там написано:
Russia 1. Division (2nd div) - это раз
Во-вторых - один из разрабов CEP - на форуме говорил, что делает его.
И в третьих - ну не будет - не будет - сами сделаем всё.
Следовательно, РПЛ (от f-сайта)+ СЕР 4.0 не будет? Или всё-таки можно будет совместить её с СЕРами 3-их серий?Будет всё не переживай :) главное чтобы желание не пропало :)

viktorpa58
09.03.2007, 15:34
In this section of CEP site I'll put informations on what is in preparation for the next version of CEP so you can know about realization status:

Doing:

Packing CEP 2007 3.2 update.
Preparing CEP 2007 4.0.
Poland - Polska 2.Klassa
Latvia - Virsliga
South Africa - P.S.L.
Espana - Segunda B Grupo I

Done

LEAGUES UPDATED (winter transfers and miniheads):
Argentina Primera Div
Mexico Primera Div
Mexico Primera A
England Premiership
England Championship
Czech Gambrinus Lig
Scottish Premier
Swedish Allsvenskan
Turkish League
Italian leagues (all)
Germany Bundesliga 1 and 2
French Ligue 1

England Nationwide Conference: Dagenham & Red, Oxford United, York City, Gravesend, Burton, Morecambe, Weymouth, Exeter, Stevenage, Kidderminster, Aldershot, Woking, Northwich Victoria, Stafford Rangers, Altrincham, Grays Athletic, Halifax Town, Crawley, Forest Green, Cambridge United, St Albans, Rushend & Diamonds, Southport, Tamworth.

United States USL 1: Montreal Impact, Rochester Rhinos, Vancouver Whitecaps, Charleston Battery, Miami FC, Puerto Rico, Seattle Sounders, Atlanta, Toronto Lynx, Virginia Beach, Minnesota, Portland.

United States USL 2: Charlotte, Long Island, Northern Virginia, Western Mass, Cincinnati Kings, Willimington, Des Moines Menace, Riverhounds FC, New Hampshire, Harrisburg City, Ocean City Barons (bonus), Salinas Valley Samba (bonus).

Malta Premier League: Marsaxlokk FC, Msida St Joseph, FC Valletta, Sliema Wanderers, HIbernian FC Paola, FC Birkirkara, Floriana FC, St George FC, Pieta Hotspurs, Marsa FC.

Romania Diviza B1: Building Vinju Mare, FC Caracal, CFR Timisoara, Corvinul FC, CSM Vilcea, FC Baia Mare, FC Bihor, FCM Resita, Satu Mare, UMT Timisoara, Gaz Metan, ISCT, M.Lupeni, Tigoviiste, Unirea Alba Iulia, Unirea Dej, Dacia Mioveni, Universitatea Cluj Napoca.

Romania Diviza B2: Cetatea, Braila CF, CS Otopeni, D.Giurgiu, Prefab'05,Delta Tulcea, Dunarea, FC Botosani, FC Brasov, Gloria Buzau,Intergaz, Petrolul Ploiesti, Fc Sibiu, Precioza Sacele, Unirea Sanicoil, FCM Bacau, Sportul Studentesc, Forex Brasov.

Romania - Diviza C Best of: Petrolul Moinesti, Altay Constanta, Callatis, Portul COnstanta, Laminorul Romania, Midia Navoda, FC Campina, Astra Ploiesti, Rapid Bucarest II, Dinamo Bucarest II, Juventus Bucarest, Gloria Bistrita II, Poli Iasi II, FCM Bacau II, Steaua Bucarest II, FC Ghimbav, Tractorul Brasov.

Malta Premier League: Marsaxlokk FC, Msida St Joseph, FC Valletta, Sliema Wanderers, HIbernian FC Paola, FC Birkirkara, Floriana FC, St George FC, Pieta Hotspurs, Marsa FC.

Ukraine - Persha Liga (2nd): Borisfen, Zakarpattya, Obolon Kyiv, Naftovik, Krymteplitsya, Oleksandrya, Energetik B., Dynamo Kyiv II, Spartak Ivano Frankivsk, Dnipro Cherkasy, FC Mikolayev, Podilyia, CSKA Kyiv, FC Lvov, Desna, Volyn Lutsk, Gelios, Dynamo ISS, Stal D., Spartk Sumy.

Belgium - Tweede Klasse (2nd): FC Dender, YRKV Mechelen, R Antwerp Fc, KV Kortrijk, AS Eupen, KMSK Deinze, CS Virton, KFC Dessel Sport, AFC Tubize, Union SG, KVSK Lommel, KV Oostende, OH Leuven, KSK Tienen, RS Waasland, Vigor Hamme, KSK Ronse, RC Waregem.

Belarus - Visshaya liga: Dinamo Minsk, BATE Borisov, MTZ RIPO Minsk, Shaktar Soligorsk, FC Gomel, Darida Zhdanovici, Naftan Novopolotsk, Lokomotiv Vitebsk, Neman Grodno, Dinamo Brest, Dnepr Mogilev, Torpedo Zhodino, Lokomotiv Minsk, Belshina Bobruisk.

Israel - Leumit League (2nd) (+ ligat Ha'al promoted): Hapoel Kir shmona, Hapoel Acco, Hapoel Raanana, Ir Hasharon, Hapoel Haifa, Hapeol Bnei Lod, Hapoel Ashkelon, Maccabi Nazareth, Hapoel Nazrath Ilit, Hapoel Jerusalem, Bnei Sakhnin, Hapoel Beer Sheba.

Estonia - Meitriiliga: AJax Lasnamae, FC Kuressaare, Tallina Kalev, Tervis Parnu, Merkuur Maag Tartu, FC Flora Tallinn, Trans Narva, TVMK Tallin, Tammeka Tartu, Levadia Maardu.

Uruguay - Segunda Division (2nd): Cerro, Fenix Montevideo, Cerro Largo, Deportivo Maldonado, Atenas SC, Plaza COlonia, Juventud Uruguay, Uruguay Montevideo, Racing, Platense, Paysandu, El Tanque Sisley, AA Duranzo, Sud AMerica, La Luz, Basanez.

Uruguay - Liga Metropolitana (3rd): Albion FC, Paysandu Bella Vista, Salto FC, Huracan Buceo, Villa Espanola, Atletico Florida, Racing Mercedes.

Argentina - Primera B (3rd): All Boys, Almirante Brown, Deportivo Armenio, Atlanta, Brown Adrogue, Central Cordoba Comunicaciones, Defensor Belgrano, Defensor Cambaceres, Deportivo Merlo, Deportivo Moron, El Porvenir, Estudiantes Buenos Aires, Flandria, Los Andes, Sportivo Italiano, San Telmo, Sarmiento, Social Espanol, Talleres RE, Temperley, Tristan Suarez.

Argentina - Torneo Argentino A (3rd): Arroyo Seco, Brown de Madryn, Deportes Santamarina, Douglas Haig, Gimnasia CU, Juventud Pergamino, La Plata FC, Rivadavia, Alumni, Desamparados, Gimnasia M., Ind. Rivadavia, Juve Unida, Lujan de Cuyo, Racing Cordoba, San Martin M., 9 de Julio, Atletico Tucuman, Central Norte, Juve ANtoniana, La Florida, Sportivo Patria, Talleres J., Union Santa FE.

China - Super League: Beijing Guoan, Changchun Yatai, Dalian Shide, Henan Jianye, Zheijang Lucheng, Xian Chanba, Xiamen Lanshi, Wuhan Huanghelou, Tianjin Teda, Shenzhen Kingway, Shenyang Ginde, Shangai United, Liaoning FC, Qingdao Zhongneng, Shandong Luneng, Shangai Shenhua.

Egypt - Vodafon League: Al Ahly, Zamalek, Ghazl Mehalla, Ismaily, Hidood, Arab Contractors, Tanta, Asyut, Olymbic, Suez Cement, ENPPI, MAsry, Tersana, Ittihad, Petrojet, El Geish.

Mexico - Segunda Division best of (3rd): Albinegros de Orizaba, Bravos Nuevo Laredo, Chivas San Rafael, Univ Autonoma Tamaulipas, Guerreros de Tabasco, Irapuato, Pachuca Juniors, Pumas Naucalpan, Tecoman, Tiburones Cordoba, Titanes Tulancingo, Vaqueros Reynosa, Cruz Azul Jasso.

Greece - B Ethniki (2nd): Niki Volou, Messiniakos, Proodeftiki, Thrasivolou, Ethniko Piraeus, Levadiakos, Chaidari, Kallithea, Asteras Tripolis, Kastoria, Pas Giannina, Illissiakos, Agrotikos, Veria, Kalamata, Panthraikos, Ethnikos Asteras, Panserraikos.

Turkey - Lig A (2nd): Sebatspor, Usakspor, Gaziantep BB, Mardinspor, Malatyaspor, Orudspor, TurkTelekomspor, Oftasspor, Istanbul BB, Kasimpasa, Istanbulspor, Diyarbakirspor, Altay, Karsiyka, Samsunspor, Kocaelispor, Elazigspor, Eskisehirspor.

Cyprus - A Katigoria: APOEL Nicosia, Omonia Nicosia, Anorthosis Famagousta, Apollon, AEK Larnaka, Nea Salamina, Ethnikos Achnas, ENP, Aris, Agia Napa, Digenis, Pafos, Olympiakos.

Italy - Serie C2A (4th): Biellese, Sanremese US, Montichiari, Olbia, Sassari Torres, Valenzana, Nuorese, Alto Adige, Bassano, Pro Vercelli, Legnano, Lumezzane, Pergocrema, Lecco, Portogruaro, Cuneo, Carpenedolo, Varese.

Italy - Serie C2B (4th): Rovigo, Cisco Roma, Reggiana, Spal, Paganese, Foligno, Prato, Castelnuovo, Viterbese, Gubbio, Cappiano Cuoiopelli, Sansovino, Carrarese, Boca SL, Poggibonsi, Bellaria Isola, Rieti, Giugliano.

Italy - Serie C2C (4th): Sorrento, Benevento, Vigor Lamezia, Monopoli, Potenza, Gela, Fidelis Andria, Catanzaro, Cassino, Val di Sangro, Igea Virtus, Marcianise, Vibonese, Nocerina, Melfi, Celano, Rende, Pro Vasto.

Rest of World teams: Slavia Mozyr (BLR), Zvezda Minsk (BLR), FC Warrior Valga (EST), Tulevik Vijlandi (EST), B36 Thorshavn (FAR), B68 Toftir (FAR), KI Klaksvik (FAR), GI Gotu (FAR), FC Banants (ARM), Mika Ashtarak (ARM), Pyunik Erevan (ARM), Kilikia Erevan (ARM), Shirak Giumri (ARM)

Classic National Teams: Romania 1994, Romania 1970, Hungary 1954, Argentina 1986, Italy 1982, Germany 1990, Brazil 1970, Argentina 1990, Brazil 1958, Brazil 1954, Argentina 1978, Germany 1974, Germany 1954, Brazil 1982, England 1986, England 1966, Italy 1934, Italy 1970, URSS 1960, Czechcoslovakia 1976, Yugoslavia 1960, Holland 1974, Holland 1988, Uruguay 1930, Uruguay 1950, France 1958, France 1998, France 1984, Italia 1990, Germany 1982, Spain 1994, Portugal 1966, Spain 1964, Cameroon 1990, Sweden 1994, Poland 1974.

Classic Club Teams: Steaua Bucarest 1986, UTA Arad 1970, Petrolul 1966, FC Arges 1979, Dinamo Bucarest 1984,Rapid Bucarest 1967, Universitatea Craiova 1988, Venus 1940.

Realization status summary:

Где тут написано про Российскую лигу?

MDV
09.03.2007, 15:45
...
Где тут написано про Российскую лигу?

Я вообще об этом уже написал - это раз
Во вторых зайди и посмотри на план релиза это два
А то что делается сейчас - говорит только о том что делается прямо сейчас - а не до конца всего релиза.
Тебе собственно сюда:
http://www.fifa-mra.com/CEP/Release.shtml - удачи ;)

P.S. Да и побереги мои нервы - они не железные :o

e*zoom
10.03.2007, 13:55
Когда мы ждем СЕР 4? После выхода анонса о дополнения к РПЛ я уже в рпл играть не хочу =) Хочу дождаться кричалок =) А пока покапался бы с удовольствием в СМ над СЕР 4.0 =))

MANH4N13R
10.03.2007, 19:58
люди, научите газон делать , а то у меня видюха fx 6200 (256mb) (: и газоны какието страшные..или дайте ктонибудь свои..заранее спаси6о большое.

Socceruzz
10.03.2007, 21:04
Интересный все-таки этот Creation Master - вот решил вчера обновить бундеслигу с немецкого патча, загрузил в cmp формате - все отлично, сохранился и зашел в игру - при загрузке матча игра вылетела, захожу в СМ - у всех игроков нет оригинальных лиц - одни черепа, у некоторых команд баннеров и форм, хотя при последнем сохранении все было на месте - просто мистика какая-то :confused:

MANH4N13R мог и поискать в инете, патчей с газонами дофига и больше...
Вот к примеру, патч которым пользуюсь я:
Инсталятор - http://www.soccermania.it/Files/Fifa_07/FMI_07_1.0_ENG.zip
Газоны - http://www.soccermania.it/Files/Fifa_07/Turf_Patch.zip

MANH4N13R
10.03.2007, 21:30
Socceruzz
cпс большое...но игра небуит вылетать при установленом РПЛ 07 ?

RAUL Gonzales
11.03.2007, 13:32
Люди как мне через см переместить Плетикосу из Хорватии в Спартак???

RAUL Gonzales
11.03.2007, 13:33
Шилтон,может собрать 1-2 человека,и они сделают пак трансферов всего зимнего окна на СЕР???

Шилтон
11.03.2007, 13:52
Шилтон,может собрать 1-2 человека,и они сделают пак трансферов всего зимнего окна на СЕР???
Тут бы сначала выяснить, в каком состоянии будет в СЕР_4.0 РПЛ и 1-я лига - на 2006 год, 2007 или опять на 2005-ый. :(
С этими #$даками c fifa-mra я больше пытаться связаться желания не имею. Потому сложили руки и ждём СЕР_4.0. Стадионы из РПЛ_07 уже адаптированы, лица готовы, формы-флаги и прочее тоже. Кричалки апробированы. Как только у меня появится база СЕР_4.0 - вся эта "лавина" стронется с места.
Ну а пока ждём-с. ;)

Fet
11.03.2007, 14:51
Вопрос такой. 4.0 будет идти отдельно, или надо будет ставить поверх 3.0?

T4K
11.03.2007, 17:28
Вопрос такой. 4.0 будет идти отдельно, или надо будет ставить поверх 3.0?

Поверх :rolleyes:

RAUL Gonzales
12.03.2007, 18:15
Тут бы сначала выяснить, в каком состоянии будет в СЕР_4.0 РПЛ и 1-я лига - на 2006 год, 2007 или опять на 2005-ый. :(
С этими #$даками c fifa-mra я больше пытаться связаться желания не имею. Потому сложили руки и ждём СЕР_4.0. Стадионы из РПЛ_07 уже адаптированы, лица готовы, формы-флаги и прочее тоже. Кричалки апробированы. Как только у меня появится база СЕР_4.0 - вся эта "лавина" стронется с места.
Ну а пока ждём-с. ;)

Дай мне какиенить данные,там например мыло,ася,тел.Я попробую!:o

RAUL Gonzales
13.03.2007, 21:15
http://clanreal.clan.su/avatar/2.bmp Люди,а что ето за глюк?
Шилтон: "Кто последний за пивом?" :)

e*zoom
13.03.2007, 21:19
[IMG] Люди,а что ето за глюк?

ну это вообще жесть какая-то:D :D :D

Антон Городецццкий
15.03.2007, 09:18
Вопросик тут появился! Можно ли на СЕР патчи с лицами ставить или через СМ лучше?

Шилтон: В принципе, я ставил. ID игроков из "основной" FIFA_07 OckHAM не менял. А глюки возможны хоть через патчевание, хоть через СМ.

RAUL Gonzales
27.03.2007, 10:32
А СЕР 4.0 нуна будет ставить поверх СЕР 3.0 с его дополнениями?

MANH4N13R
27.03.2007, 22:45
народ помогите плизз! я вот делаю Кубок стран содружества с CM 07 , у меня стоит руссификатор от ДЕМОНа, и вообщем у меня неотображаеются названия команд которые я создал..помогите чё делать..может русик нужно другой? заранее спасибо ..

Антон Городецццкий
14.04.2007, 02:47
попробуй без русика вообщще .

igrivii
18.05.2007, 19:14
эээ вопрос такой....тут в мастерской фифа увидел тему где хотят создать молодёжную сборную россии...и на этом у меня и возник вопрос.Никто не знает будет ли в СЕР молодёжные сборные?

Alexxxxis
18.05.2007, 19:37
У меня тоже были такие же глюки,как у Рауля Гонсалеса:то игроки пропадали,только тени бегали,то когда делаешь пас,удар,мяч как будто в сене застревал и не летел нифига,то какие-то нелепые фолы и ауты!

КЛЮЙВЕРТ
19.05.2007, 20:25
а вот по частям все части надо устанавливать?
CEP07 v4.0 Part 1 (assets)
CEP07 v4.0 Part 2 (zdatas 1)
CEP07 v4.0 Part 3 (zdatas 2)
CEP07 v4.0 Part 4 (database)

так?

RAUL Gonzales
19.05.2007, 22:50
Да и на конце ребилд!

_x_
19.05.2007, 23:51
Короче, все поставил. Запустил - во время начала матча и в паузах жутко тормозит даже на мощном компе. Самое интересное - во время игры - нет, а когда игровая пауза (в т.ч. пенальти или просмотр повторов) - жуткие тормоза!
Так у всех?

RAUL Gonzales
20.05.2007, 11:54
Короче, все поставил. Запустил - во время начала матча и в паузах жутко тормозит даже на мощном компе. Самое интересное - во время игры - нет, а когда игровая пауза (в т.ч. пенальти или просмотр повторов) - жуткие тормоза!
Так у всех?

У меня такого нет!

LORD_DRAGON
20.05.2007, 12:56
Народ у кого нибудь есть такой глюк, что после овсайда игра вылетала с ошибкой?

MDV
22.05.2007, 22:17
Народ у кого нибудь есть такой глюк, что после овсайда игра вылетала с ошибкой?
Это проблема не только у тебя - на забугорном форуме читал - там тоже у некоторых такая же проблема - они разбираются почему.
Может с не корректной установкой что-то - не пробовал по новой ставить? (попробуй переустановить - хотя может не от игры а от системы на компе какой конфликт идёт - в том плане что установка проходит не полностью корректно).
В общем нужно смотреть на месте что называется (у меня таких глюков нет).

Socceruzz
22.05.2007, 23:24
А есть у кого-нибудь белорусские, эстонские, литовские щиты или на крайняк фоты спонсоров, а то в чемпах на дефолте стоят русские (причем старые), хочется добавить игре немного реализма :)

_x_
23.05.2007, 11:01
Могу подсказать с белорусскими: попробуй набрать в яндекс.картинках например игру Батэ - Рубин. Может найдешь фотки с матчей, где хорошо видны щиты. Дерзай.

Socceruzz
23.05.2007, 19:26
Ну вот сделал более-менее нормальные щиты для Беларуси, строго не судите, ведь это вобще моя первая работа :o Скачать http://ifolder.ru/2108314
P.S. Возможно позже сделаю Эстонию (если найду нормальные Фото ;) )

Pavluchenko10FCSM10
23.05.2007, 21:41
Ну вот сделал более-менее нормальные щиты для Беларуси, строго не судите, ведь это вобще моя первая работа :o Скачать http://ifolder.ru/2108314
P.S. Возможно позже сделаю Эстонию (если найду нормальные Фото ;) )

Получилось хорошо Socceruzz!:)

ZHIRKOV 18
24.05.2007, 22:12
а в 4.0 формы новые? или стандартные

Socceruzz
24.05.2007, 22:30
Какие были в CEP 3.0 такие и остались

ZHIRKOV 18
24.05.2007, 22:36
то есть формы лучше стали?

Socceruzz
24.05.2007, 22:49
то есть , как было полное г**** так г**** и осталось...

ZHIRKOV 18
24.05.2007, 23:11
ну на версию 3.0 был патч на формы весил 300 мегов, а на этом че нету?

Socceruzz
24.05.2007, 23:22
Скоро будет (Хотя мне их патч по барабану - все равно формы переделывать придеться), больше интересует ростер патч, который скоро обещал выложить Esterry.

ZHIRKOV 18
27.05.2007, 10:49
если РПЛ будет на СЕР 3.2, то надо так устанавливать?
СЕР 3.0
обнавление форм
СЕР 3.1
СЕР 3.2
и потом тип уже РПЛ Шилтона
правильно?

vasily kulkov
27.05.2007, 17:32
меня больше интересует будет ли первый дивизион.

Постараемся ;)

Mars92
28.05.2007, 01:52
если РПЛ будет на СЕР 3.2, то надо так устанавливать?
СЕР 3.0
обнавление форм
СЕР 3.1
СЕР 3.2
и потом тип уже РПЛ Шилтона
правильно?

вроде так! Блин, жаль что на СЕР 4.0 + РПЛ не потянет игра ! :(

aleks31
28.05.2007, 09:41
Люди!!! Помогите кто чем может. Купил диск с фифой, там СЕР3.0 + В. Уткин и В. Соловьев все в одном флаконе. Играть можно только товарищеские матчи. Ни один турнир не работает, в том числе карьера. Игра вылетает на стадии "Составление расписания" - это в турнирах, в карьере чуть раньше. Чо нить мона сделать?

ZHIRKOV 18
28.05.2007, 17:30
Mars92 нах те 4.0? полная лажа

MDV
28.05.2007, 22:22
Люди!!! Помогите кто чем может. Купил диск с фифой, там СЕР3.0 + В. Уткин и В. Соловьев все в одном флаконе. Играть можно только товарищеские матчи. Ни один турнир не работает, в том числе карьера. Игра вылетает на стадии "Составление расписания" - это в турнирах, в карьере чуть раньше. Чо нить мона сделать?

Посмотри в личку - я тебе ответил. В общем будем разбираться что там за профи диск собрал.

Mars92
29.05.2007, 00:46
Просто я хотел, чтобы ещё родная Латвийская лига была! А так на 3.2 тоже нормально!!

MDV
29.05.2007, 08:30
Просто я хотел, чтобы ещё родная Латвийская лига была! А так на 3.2 тоже нормально!!
А кто тебе мешает её запихнуть в версию 3.2 ;) - она скушает не так много места.

Кто нибудь качал - Nationals pack 1 с сайта CEP? - файла уже давно нет в закачках - если кто сие качал и есть возможность выложить - помогите бедному :)

ak
29.05.2007, 10:26
Дайте пожалуйста ссылку на СЕП все равно какой, лучше последний! ПРЯМУЮ ССЫЛКУ! Заранее спасибо!

Lesc0Re
29.05.2007, 12:24
Дайте пожалуйста ссылку на СЕП все равно какой, лучше последний! ПРЯМУЮ ССЫЛКУ! Заранее спасибо!
прямой ссылки в принципе нигде нет, сделай ftp и будет тебе прямая :rolleyes:
вот
http://www.fifa-mra.com/CEP/Download-CEP07_40.shtml
или вот
http://rapidshare.com/files/31472363/CEP40-part01-assets.exe
http://rapidshare.com/files/31502004/CEP40-part02-zdata1.part1.rar
http://rapidshare.com/files/31506242/CEP40-part02-zdata1.part2.rar
http://rapidshare.com/files/31557765/CEP40-part02-zdata1.part3.rar
http://rapidshare.com/files/31571191/CEP40-part03-zdata2.part1.rar
http://rapidshare.com/files/31574733/CEP40-part03-zdata2.part2.rar
http://rapidshare.com/files/31576203/CEP40-part03-zdata2.part3.rar
http://rapidshare.com/files/34000415/CEP40-part04-system.exe

ak
30.05.2007, 21:39
Я скачал 4 части, поставил все поочериди на голую фифу, но после запуска игры при появлении меню игра вылетает! Подскажите что это может быть?почему она так?

MDV
31.05.2007, 09:58
Я скачал 4 части, поставил все поочериди на голую фифу, но после запуска игры при появлении меню игра вылетает! Подскажите что это может быть?почему она так?

Fatbhbuilder использовал? Если нет - то проведи ребилд. Если использовал - перепроверь всё ли скачалось - и всё ли установил правильно - по новой переставь. И поудаляй старые сохранения в Моих документах (FIFA 07).

Mars92
31.05.2007, 17:29
А кто тебе мешает её запихнуть в версию 3.2 ;) - она скушает не так много места.

А как это сделать?:confused:

MDV
31.05.2007, 19:17
А как это сделать?:confused:

С помощью CM сделать патч Латвийской лиги и вставить его в 3.2 - только сейчас не знаю войдёт ли он с РПЛ-патчем. Сейчас занят не могу тебе помочь - попробуй сам - как осбожусь (если у тебя не получится) попробую запихнуть тебе Лигу.

Mars92
01.06.2007, 01:31
Да ладно, спасибо тебе большое, но как-нибудь и без Латвийской лиги справлюсь! В СЕР 3.2 итак достаточно много лиг!!!

vasily kulkov
02.06.2007, 12:15
По РПЛ хотел бы добавить. Нельзя ли еще лица шахтера и динамо киев сделать?

MDV
02.06.2007, 19:56
По РПЛ хотел бы добавить. Нельзя ли еще лица шахтера и динамо киев сделать?

vasily kulkov хотелось бы много чего добавить но существует предел в добавлении информации :( Поэтому приходится выбирать что-то одно из многочисленной информации.

Mars92
06.06.2007, 16:21
А будет СЕР+РПЛ+УПЛ или только СЕР+РПЛ? А это будет дополнение к СЕР?

Pop
07.06.2007, 03:13
Выложите, пожалуйста, полный список лиг и национальных сборных команд в СЕР 4.0.

Папалукас
07.06.2007, 08:41
Выложите, пожалуйста, полный список лиг и национальных сборных команд в СЕР 4.0.

Не поленись,прочитай здесь-http://www.fifa-mra.com/CEP/Release.shtml

Pop
07.06.2007, 14:12
Папалукас, спасибо.

СЕР 4 life
07.06.2007, 14:25
А с русскими комментами будет работать СЕР?

Hoolig@n
07.06.2007, 17:38
А с русскими комментами будет работать СЕР?
Если с CEP 3.0-3.2, то будет.
Насчет CEP 4 не уверен, но думаю что тоже должно работать. Главное распаковать комменты не в папку FIFA, а в другую. Потом перенести папку audio и файл config.dat в соответствующие директории игры.

Pop
07.06.2007, 18:50
Вопрос к уверенным пользователям СЕР:
После установки Его Величества помимо добавленных лиг и турниров в FIFA 07 что-нибудь добавляется?

Папалукас
07.06.2007, 19:23
Если с CEP 3.0-3.2, то будет.
Насчет CEP 4 не уверен, но думаю что тоже должно работать. Главное распаковать комменты не в папку FIFA, а в другую. Потом перенести папку audio и файл config.dat в соответствующие директории игры.

CEP 4 тоже преспокойно работает с русскими комментами и устанавливаются они в папку именно с фифа,и мудрить ничего не надо.Ставишь CEP,потом эти комменты-http://fifasoccer.ru/files/?info=10226,потом этот русик-http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=344963&postcount=19.И все работает-проверено!

Mars92
07.06.2007, 20:29
Как можно сделать так, чтобы я смог установить ещё одну ФИФУ 07 (вторую, но чистую) себе на компьютер? Просто сейчашняя ФИФА мне нужна, а СЕР хочется на другую ФИФУ установить (на "чистую")! Спасибо!...

T4K
07.06.2007, 20:40
Русские коменты наужаснейшее, что могли придумать фифисты))) Всё-таки Уткин и его соратник не подходят для коментирования футбольных матчей в фифе. Как-то раздражает, да и повторяются за матч по сто раз.Лучше просто русик скинут и не париться

КЛЮЙВЕРТ
08.06.2007, 21:14
FuLgOrE этот гемплей 4.0 на 3.2 будет работать?

T4K
08.06.2007, 21:33
FuLgOrE этот гемплей 4.0 на 3.2 будет работать?

Конечно будет

КЛЮЙВЕРТ
08.06.2007, 21:41
че там много измениний в этом гемплее?

T4K
08.06.2007, 22:53
че там много измениний в этом гемплее?

Юзай правку !_!_! Изменилось: Компьютер стал более активен, менее глупый, идёт игра в расспасовочку и тд

Mars92
09.06.2007, 01:31
а система движения игроков мяча не изменилась? Может мяч как-то по реалистичней подкручивается?

Mars92
09.06.2007, 01:32
Как можно сделать так, чтобы я смог установить ещё одну ФИФУ 07 (вторую, но чистую) себе на компьютер? Просто сейчашняя ФИФА мне нужна, а СЕР хочется на другую ФИФУ установить (на "чистую")! Спасибо!...

Ну так как это сделать? :( :confused:

Pop
09.06.2007, 01:47
Ну так как это сделать? :( :confused:

Было время, у меня и 3 игры FIFA 07 стояло одновременно. (Мелким патчингом все-таки занимаюсь)
Делай, как я.®

Бери игру и натыкай, т.е. установи ее по разным каталогам на компе.(причем автоматически создающимся ярлыкам, в частности самому первому, присваивай для себя удобные имена)

Однако, как я понимаю, у тебя есть сохраненная карьера, то тогда создай для удобства на рабочем столе несколько папок(по числу установленных версий игры) и в них складывай папку FIFA07 из моих документов, чтобы при загрузке очередной версии игры, наверняка обвешенной всякими патчами ничего не вылетало, т.е. перед тем, как запустить другую FIFA, поменяй папку вышеуказанную на соответствующую ей. И все тип-топ.

p.s. Хотя, если ты хочешь играть и на дефолтной версии и на РПЛ'овской, то сначала установи РПЛ, а потом другую версию FIFA07 в другой каталог, а то установщик РПЛ07 сотрет все твои патчи и установит файлы РПЛ во все версии FIFA 07, находящиеся у тебя на компьютере.

Есть ещё такая команда - regedit. Одну фифу оставить под именем fifa07. Другие - как нравится. (fifa007,fifa7 и т.п. - как фантазия позволит). Запускается естественно та, которая fifa07. Надо поработать с другой - назови через regedit её fifa07, а ту переименуй.

Mars92
09.06.2007, 17:25
А геймплей СЕР 3.0 пойдёт на СЕР 3.2?

aksel
10.06.2007, 16:13
Хехе... я конечно задам наитупейший вопрос такой что мне самому стыдно. но КАК устоновить сер4? я скачал инсторятор и 6 архивов(которые быле выжены в теме СЕР-Клаб) но как устоновить что то не догоняю..хахаха блин помогите плз(ОПС.. только что заметил в этой теме что надо ещё скачатьCEP40-part04-system.exe!) Ура я разобрался что куда! но без помощи MDV я бы наверно не до пёр.! Респект ему

aleks31
20.06.2007, 12:48
Не раз встречался вопрос, что в СЕРе в режиме карьеры не показывается турнирной таблицы в Лиге чемпионов. Вопрос, если СЕРовскую ЛЧ и КУЕФА заменить на ЕСС и ЕFA в карьере, соответственно переработав сетку турнира, будет ли тогда отражаться турнирная таблица?

Антон Городецццкий
20.06.2007, 15:36
Ты смотри базу не урони !! 100% гарантии нету !А если хочешь знать скока у тя очков играй и выигрывай

BEe Kirik
21.06.2007, 15:58
Вобщем у меня нубские вопросы, если можите ответьте на них пожалуйста:
1) Я хочу поставить СЕР, что мне надо скачать чтобы нормально поиграть?(т.е чтобы были комментаторы русские, составы новые и т.д)
2) Если ставить РПЛ, то какую версию СЕРа надо качать?
Заранее спасибо

Mars92
21.06.2007, 16:08
Тут писали (СЕР-клаб раздел), что СЕР-РПЛ для СЕРа 3.2 версии! Поэтому тебе надо качать СЕР 3.0, 3.1, и 3.2, а потом СЕР-РПЛ дополнение! И всё! А порядок установки где-то был написан, но всё равно напишу, чтобы немножко облегчить тебе жизнь:

1) сначала установи ФИФУ.
2) СЕР 3.0.
3) дополнение СЕР 3.1.
4) Дополнение форм для СЕР (если нет, то можешь не ставить, но с ними, конечно же, лучше намного).
5) Дополнение СЕР 3.2.
6) Русские комменты (а в конце сделай ребилд с помощью fatbhbuilder'a).
7) потом качаешь перевод от MDV для СЕР 3.2 ССЫЛКА: http://ifolder.ru/1233007
Затем в файле locale.ini - добавляешь ,rus
Должно быть примерно так:
AVAILABLE_LANGS = eng,brp,dan,dut,fre,ger,mex,spa,swe,rus
8) думаю СЕР-РПЛ дополнение!

Лично я так устанавливал!

Антон Городецццкий
21.06.2007, 16:55
я согласен с богом войны !

BEe Kirik
21.06.2007, 17:17
Mars92, спасибо
Но, где скачать вот это-СЕР 3.1.(в теме СЕР-клаб ссылка есть, но дохлая), вот это-СЕР 3.2 и вот это-CEP07 Kits Addon v 4.0(ссылка тоже дохлая)?

Mars92
21.06.2007, 18:52
Mars92, спасибо
Но, где скачать вот это-СЕР 3.1.(в теме СЕР-клаб ссылка есть, но дохлая), вот это-СЕР 3.2 и вот это-CEP07 Kits Addon v 4.0(ссылка тоже дохлая)?

CEP 3.1 и 3.2 я постараюсь выложить, а на счёт форм я не знаю! Весят они много, а на архивы разбивать не хочу, так что, извини! :(

СЕР 3.1:
http://ifolder.ru/2436576

CЕР 3.2:
http://ifolder.ru/2436639

Надеюсь, всё работает!

BEe Kirik
21.06.2007, 19:22
На формы ссылки тоже нерабочие:(

Mars92
21.06.2007, 19:28
Поищи где-нибудь в итернете дополнение форм, если смогу найти, дам ссылки (постараюсь рабочие ссылки дать)! А то, что я на ИФОЛДЕР залил работает хоть?

BEe Kirik
21.06.2007, 19:56
Да, спасибо!

DreadFul
22.06.2007, 01:00
Ссылки на формы CEP07 Kits Addon v 4.0

http://rapidshare.com/files/27619518/CEPKITS-04.part1.rar.html
http://rapidshare.com/files/27623067/CEPKITS-04.part2.rar.html
http://rapidshare.com/files/27757446/CEPKITS-04.part3.rar.html
http://rapidshare.com/files/27572339/CEPKITS-04.part4.rar.html

BEe Kirik
22.06.2007, 16:48
Mars92,DreadFul, спасибо вам большое!

Mars92
22.06.2007, 20:16
Да не за что! Правда хотелось бы достать CEP Nationals Pack! :(

Vinny Puh
22.06.2007, 20:25
Да не за что! Правда хотелось бы достать CEP Nationals Pack! :(

Присоединяюсь,свои посеял,1-ая часть есть нужна 2,3 части.

Mars92
24.06.2007, 17:25
Всё, спасибо Шилтону! Сумел я всё-таки скачать эти ГИМНЫ, надеюсь!

Socceruzz
25.06.2007, 00:00
Кто-нибудь решил проблему fifa.fat 440? Хочется тоже в 4-м CEPе побольше патчей использовать :)

Pop
25.06.2007, 00:07
Кто-нибудь решил проблему fifa.fat 440? Хочется тоже в 4-м CEPе побольше патчей использовать :)

Что за проблема?
А, уже понял. Ну ведь ещё будет СЕР 5.0 - посмотрим...

Socceruzz
25.06.2007, 00:24
да только будет он для FIFA 08 и не факт, что эта проблема исчезнет и лиги все будут :(

Mars92
25.06.2007, 00:36
А почему, когда я нац. гимны поставил, у меня исчезли Васи (комментаторы русские) и снова комменты стали английскими, а когда снова русские комменты поставлю, то гимны исчезают!! Как правильно поставить комменты русские так, чтобы игра потом не не исчезали гимны? :confused: :confused: :(

Vinny Puh
25.06.2007, 00:49
А почему, когда я нац. гимны поставил, у меня исчезли Васи (комментаторы русские) и снова комменты стали английскими, а когда снова русские комменты поставлю, то гимны исчезают!! Как правильно поставить комменты русские так, чтобы игра потом не не исчезали гимны? :confused: :confused: :(

Просто надо было копирануть файл audio.big (около 2 Мб),а потом вернуть его на место. (об этом говорил Шилтон)

Mars92
25.06.2007, 01:53
Просто надо было копирануть файл audio.big (около 2 Мб),а потом вернуть его на место. (об этом говорил Шилтон)

Ещё одна проблема: Я всё установил так как надо (гимны), но гимны перед матчем почему-то не слышно (нету совсем, вроде)! Кто может в личку написать, кто как устанавливал эти гимны+русские комменты, напишите, буду очень рад! :(

Шилтон: Уже не раз давал ответы на твои вопросы. Задолбал. Отдохни в баньке.
Вот, кстати:
http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=359923&postcount=42

Vinny Puh
26.06.2007, 19:13
Блин.Образовалась или нашлась проблема,обидная до безумия.

Поставил СЕР 3.0 затем билданул
формы - билданул
минифейсы - билданул
3.1 - билданул
3.2 - билданул
РПЛ - билданул

Запускаю ФИФУ,полчаса редактирую Зенит редактором игры (менял номера,развитие,характеристики) начинаю карьеру и на матче со Спартаком М выдаёт ошибку ФИФА.ехе И на Петровском и в Луже.
Пробовал играть быстрый матч - всё ОК.А в карьере ошибка.Может ктото "подлый" в Спартаке есть?И из-за него вылетает?
Ктонить сталкивался с подобным?

З.Ы. в первый раз всё также поставил вылетела,я всё начисто переставил.

El Diablo
26.06.2007, 20:17
Залейте пожалуйста СЕР 3.0 , оч надо

Lesc0Re
26.06.2007, 21:49
Залейте пожалуйста СЕР 3.0 , оч надо
http://ifolder.ru/f54404

El Diablo
27.06.2007, 13:17
http://ifolder.ru/f54404

У меня выдаёт какую-то ошибку , залей пожалуйста СЕР 3.0 одним файлом FileFront , плз

White
05.07.2007, 00:43
Чем отличается CEP 4.0 от CEP 3.2 Просто я думаю качать не качать всё-таки 560 мб

Pop
05.07.2007, 01:09
Чем отличается CEP 4.0 от CEP 3.2 Просто я думаю качать не качать всё-таки 560 мб

Больше лиг, только каких - незнаю, т.к. качал СЕР 4.0, а другие - нет.

Hoolig@n
05.07.2007, 01:38
Лучше качай CEP 3.2, так как для него есть нормальная РПЛ.

Mars92
05.07.2007, 01:50
Они отличаются тем, что 3.2 - это дополнение для 3.0+3.1, а СЕР 4.0 - это полная версия СЕРа! (3.0+3.1+3.2+4.0) :) Вроде я правильно сказал... :)

СЕР3.0 - это тоже по-своему полная версия. :) Разница лишь в том, что на 3.0 аддон для РПЛ сделан, а на 4.0 он пока невозможен технически.

White
07.07.2007, 00:29
Дак какие дополнения там добавились вотличии от версии 3.2?

El Diablo
23.07.2007, 13:33
Установил СЕР 3.0 , 3.1 , 3.2 и РПЛ , у меня в место значков команд и миникидсов новых команд появились зелёные квадраты с надписью "File not" . Парни, что мне сделать чтоб это исправить ?

T4K
23.07.2007, 22:56
Установил СЕР 3.0 , 3.1 , 3.2 и РПЛ , у меня в место значков команд и миникидсов новых команд появились зелёные квадраты с надписью "File not" . Парни, что мне сделать чтоб это исправить ?

futbuilder поюзать

svyatoduch
11.08.2007, 15:45
кто подскажет, какие формы надо удалять и как их удалить, когда ставишь аддон с обновленными составами от jakomo

Navi
14.08.2007, 09:18
Народ, подскажите, с помощью каких прог делаются переходы игроков?
Кроме СМ и UniDB 4.0.

Антон Городецццкий
14.08.2007, 14:42
Народ, подскажите, с помощью каких прог делаются переходы игроков?
Кроме СМ и UniDB 4.0.

А зачем тебе еще больше ??
Да СМ глючный и что ??Можешь попробовать Creation Centre
Правда я за него головой не ручаюсь:cool:
http://slil.ru/24735129
вот он лови!
Pop: (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295) Это в неумелых руках СМ07 глючный. ;)

Итальянский Жеребец
27.08.2007, 02:08
Ребята, скажите пожалуйста, в СЕР 4.0 есть чемпионат Азербайджана в разделе "Leagues and Tournaments" ???

Zubilo
29.08.2007, 02:22
Здравствуйте уважаемые Патчмейкеры и просто Любители серии FIFA.
Расскажу я вам одну историю про C.E.P. v.0,4 FIFA07. А произошло вот что
Установил я этот мега патч, поставил Creation Master 07 v.2,1 полазил в базе и вот мои действия, сверху я поставил Giga Mini faces Patch byThomsy устоновил Русификатор Career Expansion Patch v.4,0 ( England )который скачал на вашем сайте ( Кстати отдельное спасибо создателю за этот русификатор) Также я сделал кое какие трансферные изменения в составах команд, заменил мячи на свои ( Благо файлы имеются ) То же самое я сделал и с родными бутсами, заменил все 55 пар обуви на свои. Заменил кошмарного качества гербы некоторых команд, федераций и лиг. И вот собственно ПРОБЛЕМА!!!. Весь этот чудо-скраб заработал. Поиграл я товарищеские матчи да прошёл пару турниров ( Так для ознакомления )И тут решил я начать эпопею, поход за славой всемирного ГУРУ, профессионала своего дела. Включил я режим карьеры выбрал скромный клубик в Польской лиге, ну думаю начнём. Отыграв пол сезона ( Вернёмся к слову ПРОБЛЕМА!!! )началось это. Игра просто стала виснуть во время матча замирала намертво Комментатор начинал заикаться как Иван Сусанин прижатый Поляками, волшебная комбинация Alt-Ctrl-Delete и выход в Windows Pro. S.P.2 просто были бессильны. Приходилось открывать запасной парашут кнопкой Reset. После чего игра запускалась вновь и все те же симптомы повторялись. Вот такая моя печальная история. Подскажите пожалуйста в каких-таких файлах зарылась эта больная собака и как же её вылечить. Буду благодарен ( Спасибо зато что выслушали )

RAUL Gonzales
29.08.2007, 09:57
Здравствуйте уважаемые Патчмейкеры и просто Любители серии FIFA.
Расскажу я вам одну историю про C.E.P. v.0,4 FIFA07. А произошло вот что
Установил я этот мега патч, поставил Creation Master 07 v.2,1 полазил в базе и вот мои действия, сверху я поставил Giga Mini faces Patch byThomsy устоновил Русификатор Career Expansion Patch v.4,0 ( England )который скачал на вашем сайте ( Кстати отдельное спасибо создателю за этот русификатор) Также я сделал кое какие трансферные изменения в составах команд, заменил мячи на свои ( Благо файлы имеются ) То же самое я сделал и с родными бутсами, заменил все 55 пар обуви на свои. Заменил кошмарного качества гербы некоторых команд, федераций и лиг. И вот собственно ПРОБЛЕМА!!!. Весь этот чудо-скраб заработал. Поиграл я товарищеские матчи да прошёл пару турниров ( Так для ознакомления )И тут решил я начать эпопею, поход за славой всемирного ГУРУ, профессионала своего дела. Включил я режим карьеры выбрал скромный клубик в Польской лиге, ну думаю начнём. Отыграв пол сезона ( Вернёмся к слову ПРОБЛЕМА!!! )началось это. Игра просто стала виснуть во время матча замирала намертво Комментатор начинал заикаться как Иван Сусанин прижатый Поляками, волшебная комбинация Alt-Ctrl-Delete и выход в Windows Pro. S.P.2 просто были бессильны. Приходилось открывать запасной парашут кнопкой Reset. После чего игра запускалась вновь и все те же симптомы повторялись. Вот такая моя печальная история. Подскажите пожалуйста в каких-таких файлах зарылась эта больная собака и как же её вылечить. Буду благодарен ( Спасибо зато что выслушали )

Скорее всего это из-за того,что ты туда понапихал всякого,а по своему размеру СЕР,да ешо и рпл вместе страшная вешь!:eek: Удали пару бутс и чего-нибудь подобного и все должно пройти!

Borigleb
29.08.2007, 12:55
Народ я пытался найти русик на CEР 4.0,не получилось.Народ дайте ссылочку пожалуйста.Плохо без русика!!

MDV
29.08.2007, 14:53
Народ я пытался найти русик на CEР 4.0,не получилось.Народ дайте ссылочку пожалуйста.Плохо без русика!!

Смотри внимательнее!
Русик 4.0 (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=344963&postcount=19)

Zubilo
29.08.2007, 23:32
Любители футбола Вот мучает меня вопрос. Есть такая штука в Creation Master 07 v.2,1 На верхней панели редактора есть опция Tools кликаем её и видим такую ссылку Regenerate fat and bh Я не знаток всяких там файловых преобразований, что почём и куда. Так вот объясните мне пожалуйста други что будет если я это запущу и может ли это повлиять на глюки появляющиеся в игре (Какие глюки спросите вы) Про глюки я уже писал смотрите на форуме. Кстати спасибо перцу под ником Raul Gonzalez за то что необъективно но хоть что то посоветовал. Спасибо чел.

Zubilo
20.09.2007, 03:18
Уважаемые скажите с помощью чего переписываются названия команд в CEP v.4,0 Исползывал Creation Master 07 v.2,09 Бесполезно исправляет только в редакторе а не в игре.

Ау, ау, ау Ребятишки, ''Цеперы'' где вы? Задал вопрос знающим людям и не какого ответа. Такое ощущение что Клуб любительей CEP Умер. Жду оправержений.

Шилтон
20.09.2007, 04:56
Ау, ау, ау Ребятишки, ''Цеперы'' где вы? Задал вопрос знающим людям и не какого ответа. Такое ощущение что Клуб любительей CEP Умер. Жду оправержений.

СЕР-клаб не умер. СЕР-клаб сделал свою работу по fifa07 и, как прочий мир, замер в ожидании fifa08.
Теперь о твоей проблеме. СЕР, как я уже говорил, использует свою базу, "спрятанную" вообще в стороне от папки cmn/fe. Файл fifa.db на нём никак не отражается.
Поэтому, после запуска Creation Master надо выбирать специальную строку Open CEP. Иначе изменения действительно будут уходить "вникуда".

ak
04.10.2007, 15:51
На сколько я знаю, CM выпускают теже ребята что и CEP. Так?
Когда выйдет CM08?
Дайте ссылку на их сайт пожалуйста!

Pop
04.10.2007, 15:57
На сколько я знаю, CM выпускают теже ребята что и CEP. Так?
Когда выйдет CM08?
Дайте ссылку на их сайт пожалуйста!
Так.
?
http://www.fifa-mra.com/

ak
04.10.2007, 16:03
Так.
?
http://www.fifa-mra.com/

Когда выйдет creation master 08 ?

С этого сайта кидает на http://www.sweetpatch.tv/

Pop
04.10.2007, 16:12
(1) Когда выйдет creation master 08 ?
(2) С этого сайта кидает на http://www.sweetpatch.tv/
(1) Неизвестно.
(2) Тогда http://www.fifa-mra.com/CEP/

ak
04.10.2007, 16:13
(1) Неизвестно.
(2) Тогда http://www.fifa-mra.com/CEP/

Они выпускают его после выхода CEP или до?

Pop
04.10.2007, 16:19
Они выпускают его после выхода CEP или до?
Скорее всего, версию 1.0 - до. Постепенно добавят в меню и команду открытия вновь изготовленного СЕР'а.

Mars92
04.10.2007, 22:28
А они будут делать СЕР для 08й фифы?
Pop: Если верить сообщениям данного раздела, да. Заманчиво, неправда ли? :)

Allcan
06.10.2007, 22:32
Как думаете,когда выйдет CEP для 2008 Фифы?
А то анлим 1 ноября заканчивается...
А после CEP 4.0 играть в эти 20 тупых лиг от EA даже не хочется...)

daNch1k
02.12.2007, 12:05
Какие условия нужно выполнить, чтоб попасть в СЕР-клаб

Шилтон: Попа-а-а-асть?! Диктую:
1.посмотреть на мою шапку.
2.Потом трезво оценить свой ник аватар.
3.Включить блок мозга, отвечающий за улавливание намёков... :)
Если серьёзно - читай внимательнее. Пиши в личку NoNseNz-у.

Saxum
15.01.2008, 13:44
Вопрос, наверное, в тему. Скачал тут на днях CEP 2007 version 5.0. До этого не баловался. Посмотрел сие чудо и возник вопрос. Есть там мелкие погрешности в названиях, хрен с ними, можно самое важное самому исправить. Наверняка и характеристики многих футболистов от балды сделаны. Мелочи. Но в режиме карьеры игра вообще такую кучу чемпионатов переваривает, есть смысл играть? Не вылетает там на второй или третий сезон?

Zubilo
19.01.2008, 05:51
Чуваки Я тоже скачал как не котрые говорят чудо-патч CEP 07 v.5,0 так вот, это моё мнение, патч полное говно ничего нового в плане новых лиг ну добавленно несколько десятков новых команд кое где составы подправлены, а в целом мой вам совет ребята не стоит его даже скачивать время и трафик жечь это смотря у кого какой интернет. На fifa07 ставти CEP 4,0 не пудрите себе мозги пятёрками. Для fifa08 патч может быть и нормалёк лично не пробывал, но на fifa07 это полная жопа.Извените кого обидел сказал всё как думал тоесть выразил вам свой сугубо личный взгляд. Спасибо за внимание.

ProjectES
19.01.2008, 14:58
После установки FIFA 08 CAREER EXPANSION PATCH 5.0 на чистую фифа, можно или нужно устанавливать какие нибудь еще патчи?

Saxum
19.01.2008, 15:20
Zubilo

Составы там порой вообще полный бред. Я как посмотрел на состав своей родной сборной Латвии, так чуть с кресла не упал. Пьяные в стельку дебилы только на такое издевательство способны. Хорошо еще, что чемпионат Латвии не сделали. Остается только догадыватся, сколько ошибок в других командах, если даже их названия порой написаны абсолютно неправильно. Так, видно, у авторов из-за отсутствия серого вещества возникли определенные проблемы с написанием некоторых венгерских команд. Трудно, я понимаю, но не настолько же. Берите, открывайте Википедию, там все есть, делайте копипейст, если иначе не можете, и все. Править все это самому, там год пройдет. Вот не люблю неаккуратность. Раз уж взялись сделать, людей много, время наверняка есть, делайте качественно.

winner 96
19.01.2008, 20:01
Я качал СЕР 5.0 для ФИФА07, а у меня новых лиг нет.А должны ли быть?У меня лиг нет по сравнению с остальными версиями.Ставил на чистую ФИФА и у меня есть лиги из всех прошлых версий. Единственные изменения которые я увидел это переходы в лигах которые есть . Если должны быть новые лиги то отпишитесь насчёт решения проблемы

Папалукас
19.01.2008, 21:18
После установки FIFA 08 CAREER EXPANSION PATCH 5.0 на чистую фифа, можно или нужно устанавливать какие нибудь еще патчи?
Все на твое усмотрение,у меня например стоит-fifa08ticketpatch(увеличивает цену на билеты).А если захочешь на CEP поставить-next generation graphic patch-игра вылетит.Если уважаешь Уткина и Соловьева-можешь ставить русские комменты.

aaa013
21.01.2008, 02:13
После установки СЕР-5 пропал русский язык в FIFA07. При входе в игру появляется выбор eng. swe, den. Попытался в locale.ini изменить один из языков на rus, но не помогло. Что делать?
Через СМ07 хотел исправить названия команд, но в игре изменения не произошли. Кто поможет?

dimonfclm
21.01.2008, 15:08
После установки СЕР-5 пропал русский язык в FIFA07. При входе в игру появляется выбор eng. swe, den. Попытался в locale.ini изменить один из языков на rus, но не помогло. Что делать?
Через СМ07 хотел исправить названия команд, но в игре изменения не произошли. Кто поможет?

Сначала скопируй eng.db куда-нить...потом переименуй его в rus.db,открывай с помощью СМ этот rus.db и правь...должно помочь:)

kick me
21.01.2008, 18:39
У мну такой вопрос:
Если я поставлю только первую часть СЕРа для ФИФА 08, то я увижу новые лиги, или ФИФА не запустится, или...

алёшка пато THE BEST!!!
24.01.2008, 00:37
пацы может я чуть не по теме но вы будете делать патч кубок африканских наций?и когда примерно выйдет патч исправляющий ошибки в CEPE!

Soprano
28.01.2008, 14:52
После установки FIFA 08 CAREER EXPANSION PATCH 5.0 на чистую фифа, можно ли ставить лица с инсталяторами? Или с FIFAFS.
Или посоветуйте как вы устонавливаете лица на Фифу с СЕР 08.

winner 96
03.02.2008, 13:55
CEP 5.0 - September/October 2007

NEW LEAGUES AND TEAMS
All the missing National Teams (about 25)
All the promoted clubs to CEP existing leagues
New Classics teams
Argentina Tercera division (3rd div)
Australia Victorian League (2nd div)
Belgium 3e Klasse (3rd div) Best Of (16 teams)
Brazil Baiano statual league
Brazil Cearense statual league
Brazil Pernambucano statual league
Canada CSL 1
Chile Segunda (2nd div)
China Superleague (1st div)
Czech Druhб Liga (2nd div)
England Nationwide Conference (5th div)
France National (3rd div)
Italy Serie C2 A, B, C (4th div)
Latvia Virsiliga (1st div)
Malta Premier League (1st div)
Morocco GNFE1 (1st div)
Norway Adeccoligaen (2nd div)
Portugal II Divisгo (3rd div) Best Of (16 teams)
Romania Divizia B1 and B2
Russia 1. Division (2nd div)
Scotland Second Division (3rd div)
South Africa PSL (1st div)
Spain Segunda B (3rd div) Best Of (40 teams)
Ukraine - Persha Liga (2nd)
USA USL 1 and USL 2

NEW NATIONAL CUPS
Czech Pohar CMFS
China FA Cup
Cyprus Cup
Denmark Viasat Cup
Belarus Cup
Cyprus Cup
Bosnia Kup BiH
Latvijas kauss
Norway NM Cupen
South Africa Absa Cup
Russian Cup
Coupe de France
Coupe de la Ligue
Copa del Rey
Serbia Cup

Присутствуют эти лиги в CEP07 5.0?Инфу нашёл наhttp://www.fifa-mra.com/CEP/Release.shtml

Saxum
03.02.2008, 14:49
Присутствуют эти лиги в CEP07 5.0?Инфу нашёл наhttp://www.fifa-mra.com/CEP/Release.shtml

Нет, не в полном составе.

Мыло
03.02.2008, 17:17
Инфа написана на старом сайте и таких лиг в CEP 5.0 нет,после того как сняли ограничение fifa.fat,вполне возможно что они и появятся...

SamaraFan
03.02.2008, 19:16
Ребята, скажите пожалуйста, в СЕР 4.0 есть чемпионат Азербайджана в разделе "Leagues and Tournaments
да,чемпионат Азербайджана есть,но кошмарного качества.Пара команд вообще прекратили свое существование,а одна команда меня особенно развеселила,т.к. ей поставили герб АФФА(Аз-ой Федерации Футбола) и сделали яркую,неестественную красно-синюю форму...

Мыло
09.02.2008, 15:32
А обновление для CEP5.0 с зимними трансферами будет?В принципе можно и самому сделать,но мне надо знать сайт,где можно посмотреть трансферы и номерами игроков в новых командах

Bayern
09.02.2008, 23:26
А обновление для CEP5.0 с зимними трансферами будет?В принципе можно и самому сделать,но мне надо знать сайт,где можно посмотреть трансферы и номерами игроков в новых командах
Трансферы здесь (http://www.transfermarkt.de/de/basic/default/menue_transfers/transfer/menue_transfers/startseite.html)

winner 96
10.02.2008, 20:48
Может я конечно и рановато с таким вопросом,но тем не менее,есть ли информация о выходе следующей версии СЕР 2008?

Lesc0Re
11.02.2008, 00:19
Может я конечно и рановато с таким вопросом,но тем не менее,есть ли информация о выходе следующей версии СЕР 2008?
Может я конечно и не понимаю вопрос, но он уже вышел.:rolleyes:

Navi
11.02.2008, 08:33
Скачал СЕР для 08, а там все формы формата 07. Никто не подскажет, как с этим бороться?

dimonfclm
11.02.2008, 12:27
Скачал СЕР для 08, а там все формы формата 07. Никто не подскажет, как с этим бороться?

никак:)

winner 96
11.02.2008, 21:02
Я имел в виду версию после СЕР 08 5.0.

S@ndro
14.02.2008, 23:40
Кароче ребят я полный ноль в этом СЕР, узнал про его существование пару дней назад случайно заглянув в эту тему...Сразу вопрос, если кто-то может, то разъясните плиз что есть этот СЕР (например неплохо увидеть список изменений, которые патч вносит в игру) ну и откуда скачать. Вернее что качать? Можно сразу СЕР 5.0 из темы http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=11211 или надо обязательно 3.0 и 4.0 качать? Вобщем поясните плиз, если не сложно

Lesc0Re
15.02.2008, 03:44
Кароче ребят я полный ноль в этом СЕР, узнал про его существование пару дней назад случайно заглянув в эту тему...Сразу вопрос, если кто-то может, то разъясните плиз что есть этот СЕР (например неплохо увидеть список изменений, которые патч вносит в игру) ну и откуда скачать. Вернее что качать? Можно сразу СЕР 5.0 из темы http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=11211 или надо обязательно 3.0 и 4.0 качать? Вобщем поясните плиз, если не сложно
сразу 5.0, там патчи уже в архиве.
В заголовке темы написано для какой фифы.
А так-рекомендую прочитать весь раздел!

paata
16.02.2008, 18:28
сандро, если ты хочешь играть например как я сборной Грузипей, или чемпионат Грузии, или другой постсоветской страной, или еще какой либо второстепенной лигой, то это прекрасный патч. К тому же он отличается геймплеем и графикой и я лично вижу схожесть с любимым мной пес, который 2008 года производаства не играю.

Мыло
18.02.2008, 00:09
Как известно,вышел fifa-fat unlimited,теперь если на CEP5.0 поставить другие патчи(некст-ген,стадионы,лица новые и тд) вылетать не будет?Кто проверял отпишитесь..

Папалукас
18.02.2008, 19:19
сандро, если ты хочешь играть например как я сборной Грузипей, или чемпионат Грузии, или другой постсоветской страной, или еще какой либо второстепенной лигой, то это прекрасный патч. К тому же он отличается геймплеем и графикой и я лично вижу схожесть с любимым мной пес, который 2008 года производаства не играю.

Интересно,а чемпионат Грузии в режиме карьеры вообще не лажает?Побомбив пару сезонов родные рассейские клубы решил поиграть за Динамо Тб.Выбрал соперников на товарняки,сезон начался с квалифилификации ЛЧ(товарищеских матчей не было).Календарь заканчивается январем,пробую посмотреть февраль-вылет.На симуляции добрался до февраля и естественно благополучно вылетел.Мож у кого энта самая Грузия работает?А еще какие лиги туфтовые?

paata
18.02.2008, 20:18
Я отыграл два сезона и не лагает. Несмотря на то, что кое-что поменял в сборной и клубах.

Buka
19.02.2008, 00:48
А если я поставлю поверх СЕР, 3 оф патч, все будет работать?

S@ndro
21.02.2008, 15:22
А кто-то может перезалить на альтернативный сайт? Если да, особенно если вы нижегородец, то буду благодарен. За подробностями на какой обменник пробовать заливать - в личку, или 224911436

RONALDINHO 08
23.02.2008, 19:20
А в CEP 5.0 для FIFA 08 есть 1 российский дивизион, а то у меня чего то его нет, так и должно быть?

zeba
23.02.2008, 19:45
А в CEP 5.0 для FIFA 08 есть 1 российский дивизион, а то у меня чего то его нет, так и должно быть?

Да, так и есть, Первый Дивизион Российской футбольной лиги увы пока отсутствует в СЕР 5.0

MU red
24.02.2008, 10:45
Народ плиз дайте ссылки на СЕР 3.1 3.2 русик 3.2 спс!

помогите плииз поиграть в старое захотелось))

MDV.Пользуйся правкой своих сообщений.

MDV
24.02.2008, 12:57
Народ плиз дайте ссылки на СЕР 3.1 3.2 русик 3.2 спс!

помогите плииз поиграть в старое захотелось))

CEP3.0-3.1 (http://webfile.ru/1763526)

CEP3.2 (http://webfile.ru/1763538)

При распаковке укажи путь в корневую папку (установочную) FIFA07

RONALDINHO 08
24.02.2008, 19:05
А чего у меня в матчах у капитанов команд одна рука прозрачная, смотрите скрин во вложении, есть ли лечение от этого!? Помогите плиз, а то с моим инетом, я качал CEP5.0 на FIFA 08 2 дня, что зря что ли!?

nobelix
24.02.2008, 20:01
А чего у меня в матчах у капитанов команд одна рука прозрачная, смотрите скрин во вложении, есть ли лечение от этого!? Помогите плиз, а то с моим инетом, я качал CEP5.0 на FIFA 08 2 дня, что зря что ли!?
Качал не зря.Если бы почитал ранние посты понял бы почему у тебя так.Лечения нет, смерись и играй как есть, так у всех с капитанами. ;)

tigr-zenit
24.02.2008, 22:22
Я пытаюсь вставить формы для FIFA 08 через СМ 08 на СЕР 5.0, но когда я их вставляю ничего не меняется. B СЕР формы формата FIFA 07, а я вставляю формата FIFA 08 и ничего не менятся! Помогите пожалуйсто! А то играть Зенитом с формами 2006го года просто ужасно!:(