![]() |
Наконец-то кэп отжёг, притаща мне в своих скаузерских зубах 30 очков. Иэхх, надо было ещё Фау взять в аренду хоть на тур, и была бы совсем песня.
Сколько там? Десять туров до конца? Погоняемся ишшо. ;) |
Похоже что Артеты не было только у меня...
|
Не только у тебя
|
Цитата:
|
Ладно уж "возраждается"... Ну сократил Mr.Red гандикап с 40-ка очков до 20-ти, но у меня на 2-х игроков в этом туре больше играет (Эссьен и Уолкот). Может даже Уолкот забивать начнет...
|
Не понял, а мои Соренсен и Данн (смешно конечно, но всё-таки)?! Уолкотт не пробьёт моего датчанина.
Watch your back, smallball |
Нет, нет, вы не отнимите у меня первое место на финише! :)
Результаты 29-го тура АПЛ: http://img267.imageshack.us/img267/2165/parexhg0.jpg Уолкотт похоже вообще какая то "канонирская" ветишь, купил я его начитавшись постов в теме "Арсенала", а он не играет даже когда уже вообще в нападении играть не кому. Потом Эссьен почему то не принял участие в игре (все бы 3 очка плюсом принес). Вобщем ситуация настораживает... |
Цитата:
Соренсен и Данн в итоге оказались получше, чем твои Эссьен и Уолкотт. А меня вот настораживает то, как бы мне 3-е место удержать. |
Да уж под конец чемпионата, хотя это ещё не конец, борьба резко обострилась.smallball рискуешь повторить мой "подвиг" того года когда полчемпа я лидировал с отрывом в 70 очков, а в результате его закончил на 5 месте:)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |