Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 7100)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 18 > Мастерская FIFA

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.07.2011, 20:44   #11
Посетитель
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

а по интернету можно будет играть после установки данного патча?
dron22008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 23:39   #12
Посетитель
 
Аватар для Alex_Bell96
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 249
По умолчанию

dron22008, да. Если что - пиши ВК мне.
Alex_Bell96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 09:07   #13
Посетитель
 
Аватар для max_joker
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 350
По умолчанию

Alex_Bell96, а зачем ты на баннерах просишь подписаться к тебе в ВК?
__________________
Technical hitch with our #FIFA12 press release. Short version: #FIFA12 on PC will have the same game engine and features as 360/PS3.
max_joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 21:30   #14
Посетитель
 
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 4
По умолчанию

Игра вылетает после окончания первого тайма, как исправить. Это после установки вашего патча
vityaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 15:28   #15
Посетитель
 
Аватар для Alex_Bell96
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 249
По умолчанию

max_joker, да просто так


Добавлено через 32 секунды
vityaz, ни у кого не вылетает, у тебя вылетает. Выводы делай сам.

Последний раз редактировалось Alex_Bell96; 12.07.2011 в 15:28.. Причина: Добавлено сообщение
Alex_Bell96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 19:15   #16
Посетитель
 
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_Bell96 Посмотреть сообщение
ни у кого не вылетает, у тебя вылетает. Выводы делай сам.
Хороший ответ, только патч то ваш
вот может поможет

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: fifa.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 00000000
Имя модуля с ошибкой: fifa.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 002087f0
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Последний раз редактировалось vityaz; 12.07.2011 в 19:31..
vityaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 19:40   #17
f-манкунианец
 
Аватар для ReD.DevIL
 
Регистрация: 01.08.2010
Адрес: Uzbekistan
Сообщений: 419
Отправить сообщение для ReD.DevIL с помощью ICQ Отправить сообщение для ReD.DevIL с помощью Skype™
По умолчанию

vityaz, офф патч стоит?
ReD.DevIL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 00:19   #18
Посетитель
 
Аватар для Alex_Bell96
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 249
По умолчанию

моежт из-за того что версия фифы первая, но это врядле. скорее всего старый нет фламеворк или дирекст икс. ну или ещё какие то дрова.

Добавлено через 30 секунд
vityaz, скрин хотелось бы

Последний раз редактировалось Alex_Bell96; 13.07.2011 в 00:20.. Причина: Добавлено сообщение
Alex_Bell96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 00:25   #19
f-манкунианец
 
Аватар для ReD.DevIL
 
Регистрация: 01.08.2010
Адрес: Uzbekistan
Сообщений: 419
Отправить сообщение для ReD.DevIL с помощью ICQ Отправить сообщение для ReD.DevIL с помощью Skype™
По умолчанию

Офф матч должен решить проблему с вылетами.
ReD.DevIL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 10:30   #20
Посетитель
 
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ReD.DevIL Посмотреть сообщение
Офф матч должен решить проблему с вылетами.
Да стоит офф патч, единственное могу думать но то что версия не лицензия а ломанная (fifa.exe)

Цитата:
Сообщение от Alex_Bell96 Посмотреть сообщение
скрин хотелось бы
А нас крине ни чего не уведите когда играю a проф то по завершению первого тайма она зависает и выдает вот те ошибки которые выше написаны

Цитата:
Сообщение от Alex_Bell96 Посмотреть сообщение
скорее всего старый нет фламеворк или дирекст икс. ну или ещё какие то дрова.
все последнее стоит

Последний раз редактировалось vityaz; 13.07.2011 в 10:34..
vityaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
круто, летитбит, патч, упл, фнл

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.