Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 7671)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2016, 16:07   #1
Модераторррр
 
Аватар для Feniks
 
Регистрация: 13.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,357
По умолчанию Вопрос по запуску FM-2015

Ребята, кажется впервые я столкнулся с ситуацией, когда вынужден создать тему на этом замечательном форуме, чтобы обратиться к вам за помощью.

Соответствующей темы с вопросами по игре больше нет, поэтому создал новую, отдельно для своей проблемы.

Итак, суть такова, играл я себе спокойно карьеру в 2015-й FM, и настолько мне было интересно достичь своей цели, что даже выход 2016-го не заставил пока бросить более раннюю версию.

Но вдруг, ни с того, ни с сего, игра перестала запускаться. В прямом смысле фразы - нажимаю на ярлык и ничего не происходит. В добавок ко всему в диспетчере задач висит процесс, как бы издеваясь надо мной.

Обычно все проблемы я либо сам решаю, либо нахожу в интернете нечто подобное, но сейчас - просто безысходность. Перепробовал уже всё, что только можно.

Надеюсь на какие-нибудь советы, вдруг что-то окажется именно тем, что мне нужно
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 17:05   #2
Are you serious?
 
Аватар для Savchuka
 
Регистрация: 21.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,801
По умолчанию

Хорошо бы указать, что перепробовал.
Первый шаг при таких проблемах — проверить целостность кэша в настройках стима.
Второй — переустановить игру.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 17:32   #3
Модераторррр
 
Аватар для Feniks
 
Регистрация: 13.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,357
По умолчанию

По поводу стима - у меня репак пиратский откуда-то скачанный, не помню почему я тогда именно пиратку скачал, раньше покупал всегда. Но факт вот такой.
Кстати, натолкнул на мысль, а если сейчас купить лицензию 15-й, сэйвы будут работать?

По поводу что перепробовал - директХ свежий установил, фрэймворк, игру переустановил, антивирь отключал, проверил дрова видеокарты - обновлений не требуют. Вроде всё.
Ничего из этого не помогло, по прежнему запускаю, висит процесс, и ничего больше не происходит.

А, еще одна деталь, может тоже поможет чем. Мой антивирус иногда сжирает файл 3dm_ceg.dll (И ему посрать, что я его добавил в исключения). Я его качаю из инета и снова кидаю в папку. Делал так примерно раз 10, всегда игра в дальнейшем работала, пока файл цел. Сейчас проверил - он там, живой и невредимый. На всякий случай снова скачал и заменил - всё равно не помогло.

Вот.
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 19:12   #4
Are you serious?
 
Аватар для Savchuka
 
Регистрация: 21.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,801
По умолчанию

Ну, по поводу пиратки ничего не могу сказать, прости.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 19:40   #5
Модераторррр
 
Аватар для Feniks
 
Регистрация: 13.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,357
По умолчанию

Savchuka, да по сути вроде отличий нет) До этого всегда играл в лицензии, теперь в пиратку.
Думаю, тут вообще дело не в игре, с ноутбуком что-то. Раньше же работала игра без проблем почти год.
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 21:45   #6
Посетитель
 
Аватар для Vasil95
 
Регистрация: 12.09.2016
Адрес: минск
Сообщений: 5
Отправить сообщение для Vasil95 с помощью Skype™
По умолчанию

а я бы сейчас лучше вернул championship manager 2006)) лучшая игра была
Vasil95 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.