Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 7097)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 17 > FIFA — предыдущие версии > FIFA 11

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.10.2010, 19:59   #241
Посетитель
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Pentium D 2.8Гц (это даже не кор2дуо!!!)
3гб оперативы
8600gtx 256мб
ХР

Игра летает на 1280х1024, 2х сглаживание, графика на макс., вирт синхр - вкл.
Relik_ozr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 20:02   #242
Посетитель
 
Аватар для The Little Orange
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Equestria
Сообщений: 336
Отправить сообщение для The Little Orange с помощью ICQ Отправить сообщение для The Little Orange с помощью Skype™
По умолчанию

Я удивляюсь тем, кто радуется хорошей производительности со своими не самыми новыми компами. Это же порт с Х-ящика, причем еще и кривоватый местами, так что в том, что фифа бодренько бежит на компах <2007 года в этом нет ничего удивительного.
The Little Orange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 10:37   #243
Посетитель
 
Аватар для Farzax
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: ЗКО, Уральск
Сообщений: 9
Отправить сообщение для Farzax с помощью ICQ
По умолчанию

hast,

Такая же проблема. Арена, повторы, заставки идут идеально даже на высоченных параметрах. А вот во время игрового процесса тормозит...
__________________
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
Farzax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 10:59   #244
Посетитель
 
Аватар для Kuelho
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Рим, Виа Кьерсо
Сообщений: 190
По умолчанию

Intel Core i3 530 2.93 GHz(при моем кулере с посредственной пластиной, выше 3,4 не решился гнать)
Palit Geforce GTS250 E-Green 1024Mb 256bit DDR3(частоты выкрутил выше гринверсии, но охлаждение убогое не позволяет до оригинала доползти, буду думать над этим)
Hynix 2048Mb 1333MHz DDRIII

Собрал специально перед выходом такую конфу бюджетную и приобрел, Фифа летает на максималках, плюс в конфиге драйвера специально поднимал планки сглаживания, в принципе все летает, пока тормозов вообще не ощущаю.
Kuelho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 12:14   #245
Посетитель
 
Аватар для Batistuta9
 
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 125
Отправить сообщение для Batistuta9 с помощью ICQ
По умолчанию

Pent (R) D 2,800 видюха встроенная 128 Мб, 1Гб оперативы. демка не идет, выдает ошибку J0001
__________________
Есть такая профессия - на работе сидеть

Последний раз редактировалось Batistuta9; 08.10.2010 в 12:58..
Batistuta9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 13:43   #246
Посетитель
 
Аватар для pocex
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: КупчиНо
Сообщений: 146
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Relik_ozr Посмотреть сообщение
Pentium D 2.8Гц (это даже не кор2дуо!!!)
3гб оперативы
8600gtx 256мб
ХР

Игра летает на 1280х1024, 2х сглаживание, графика на макс., вирт синхр - вкл.
Pentium D 2.8(3.3 ghz)
2 гб оперативы
8500 GT 256
XP
Игра летает на максимуме, но только не в онлайне.
pocex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 20:40   #247
Посетитель
 
Аватар для MAXENTUS
 
Регистрация: 28.11.2006
Сообщений: 51
Отправить сообщение для MAXENTUS с помощью ICQ
По умолчанию

здрасьте, я тут хотел обновить железо. а то немного подлагивает на высоких настройках№
вот конфигурация - Athlon 64x2 dual 4400 2.3ghz, 2gb ram, radeon 1900xt 512mb 256bit.
склоняюсь поменять видюху. какую посоветуете в районе до 80 баксов?
хочу купить geforce 220gt 512 mb 128bit. пойдет ли игрушка на нем? спасибо.
__________________
OURCLUB MANAGER набор игроков
MAXENTUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 21:41   #248
Посетитель
 
Аватар для Kuelho
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Рим, Виа Кьерсо
Сообщений: 190
По умолчанию

за 80 бакинских ты и 240 жираф с 512 DDR5 возьмешь)
Kuelho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 22:31   #249
Посетитель
 
Аватар для MAXENTUS
 
Регистрация: 28.11.2006
Сообщений: 51
Отправить сообщение для MAXENTUS с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kuelho Посмотреть сообщение
за 80 бакинских ты и 240 жираф с 512 DDR5 возьмешь)
эт московские цены? а у нас они стоят 110 баксов как минимум.
__________________
OURCLUB MANAGER набор игроков
MAXENTUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 21:18   #250
Посетитель
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Intel Core 2Quad CPU Q8400 @2.66GHz
Nvidia CF CTS 250 гиг
оперативка 4 гб
1920 на 1080))все летает!

Последний раз редактировалось studya; 11.11.2010 в 21:19.. Причина: Добавлено сообщение
studya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 11, системные требования, слухи

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.