Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 10154)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Мастерская PES > Архив PES

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.01.2010, 17:54   #31
Посетитель
 
Регистрация: 05.10.2006
Сообщений: 23
По умолчанию

При запуске "setup" пишет "Unknown EXE-file: this does not look like a supported game EXE!" и кнопка "Install" не активна.

Делаю так, как написано:
Из скачанного архива извлекаете папку kitserver в папку с игрой, затем в папке kitserver запускаете файл setup.exe, выбираете PES2010.exe и нажимаете install.

Скачал отсюда http://www.fifasoccer.ru/files/info/10434

установил патч и в игре все сремя играю в хорошую погоду - нет дождя

пишет такую ошибку, но патч меняет команды и форма реальная но погода всегда хорошая.
как это исправить. винда 7
НИКОЛА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 10:33   #32
Посетитель
 
Регистрация: 05.10.2006
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НИКОЛА Посмотреть сообщение
При запуске "setup" пишет "Unknown EXE-file: this does not look like a supported game EXE!" и кнопка "Install" не активна.

Делаю так, как написано:
Из скачанного архива извлекаете папку kitserver в папку с игрой, затем в папке kitserver запускаете файл setup.exe, выбираете PES2010.exe и нажимаете install.

Скачал отсюда http://www.fifasoccer.ru/files/info/10434

установил патч и в игре все сремя играю в хорошую погоду - нет дождя

пишет такую ошибку, но патч меняет команды и форма реальная но погода всегда хорошая.
как это исправить. винда 7
помогите кто может
НИКОЛА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 12:36   #33
Посетитель
 
Аватар для Римский Гладиатор
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Tashkent
Сообщений: 5
Отправить сообщение для Римский Гладиатор с помощью ICQ
По умолчанию

установил патч, всё нормально, НО, совместим ли данный патч с официальным обновлением от Konami? пробовал все варианты, заменял сначала dt0f, потом патчил, сначала патчил, потом заменял. всё равно всё сбивалось.
Римский Гладиатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 07:52   #34
Посетитель
 
Аватар для Римский Гладиатор
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Tashkent
Сообщений: 5
Отправить сообщение для Римский Гладиатор с помощью ICQ
По умолчанию

НИКОЛА, ты везунчик, у тебя всегда хорошая погода. а у меня постоянно ливень, что играть невозможно. постоянно мяч в лужах застревает, игроки медленнее бегают.
Римский Гладиатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 16:15   #35
Посетитель
 
Регистрация: 05.10.2006
Сообщений: 23
По умолчанию

короче я понял, что на мой вопрос никто не знает ответа. а еще говорят, что эта ветка мастерская пса
НИКОЛА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 00:24   #36
Посетитель
 
Аватар для Tobin
 
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 93
По умолчанию

НИКОЛА, неопознанный экзешник наверняка потому, что пытаешься привязать китсервер к крякнотому экзешнику, а не к исходному песовскому.

претензии свои в другом месте предъявлять будете.
возможно, патч требует китсервер. а т.к. он не установлен, то и проблемы возникают.

Последний раз редактировалось Tobin; 21.01.2010 в 16:06..
Tobin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 12:20   #37
Посетитель
 
Регистрация: 05.10.2006
Сообщений: 23
По умолчанию

НИКОЛА, неопознанный экзешник наверняка потому, что пытаешься привязать китсервер к крякнотому экзешнику, а не к исходному песовскому.

претензии свои в другом месте предъявлять будете.
возможно, патч требует китсервер. а т.к. он не установлен, то и проблемы возникают

может и так. подскажи как это исправить можно
НИКОЛА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 15:58   #38
Посетитель
 
Аватар для Tobin
 
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 93
По умолчанию

НИКОЛА, возьми у кого-нибудь экзешник твоей версии. или переустанови игру.

хотя у меня стоит этот патч. и китсервер я не ставил. тоже помучался с экзешником, так ничего и не вышло. просто оставил все, как есть. никаких проблем не замечал.
Tobin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 22:03   #39
Посетитель
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

не устанавливается китсервер,не знаю почему,уже не раз делал,а в этот раз не получается!!!!!!!!!!!!помогите пожалуйста
Krest.10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 20:17   #40
проспартаковец
 
Аватар для DOKA
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 25
Отправить сообщение для DOKA с помощью ICQ
По умолчанию

я установил этот http://fifasoccer.ru/files/?game=40 патч.игра идёт нормально...но во время игры в мастер лиге когда меня меняют я не могу поменять скорость таймера.что это такое и как исправить кто знает?
__________________
Били,бьём,и,будем бить-наш спартак не победить!
DOKA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, патч

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.