Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 7270)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.09.2010, 18:32   #1101
Посетитель
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

народ помогите вообщем такая трабла сам не врубаюсь в чем дело.. играю в фифу на ноуте дома на мониторе внешнем, фифа идет без лагов на максимуме все круто, а если на мониторе ноута , то выдает ошибку e0001 ...
такая же лажа бывает и с фильмами , но там просто не открывает... не пойму почему монитор ноута не нравится ноуту... как быть?
frutti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 18:47   #1102
Посетитель
 
Аватар для This_Is_Anfield
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 141
По умолчанию

frutti, а разрешения-то у моников одинаковые?
This_Is_Anfield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 21:12   #1103
Посетитель
 
Аватар для MANH4N13R
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Kazahstan
Сообщений: 192
Отправить сообщение для MANH4N13R с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Держи... А чё с твоим? Антивирус скушал? ...
спасибо большое, да с работы слил фифу эту, с торрента забугрного, вот оказался экзешнег заряжен. спасибо большое!


Добавлено через 16 минут
эххх блин, было 1гб озу. воткнул ещё 1 планку на гиг, результат тот же, даже на чуток лучше работать не становится \= остаётся только молится на full релиз.
__________________
city til i die
My Guitar Gently Weeps

Последний раз редактировалось MANH4N13R; 24.09.2010 в 21:12.. Причина: Добавлено сообщение
MANH4N13R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 21:38   #1104
Посетитель
 
Регистрация: 02.10.2009
Адрес: НиНо
Сообщений: 137
Отправить сообщение для BorsCooper с помощью ICQ
По умолчанию

MANH4N13R,
дрова надо блин всевоглишь обновить! на видео.
BorsCooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 21:54   #1105
Посетитель
 
Аватар для phil95
 
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 275
Отправить сообщение для phil95 с помощью ICQ
По умолчанию

MANH4N13R,
А процессор у тебя какой?
__________________
Только Питер и Зенит.
A.C.A.B.
phil95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 22:52   #1106
Посетитель
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

нет разные, но я отключал монитор внешний когда пробовал на мониторе ноута играть
frutti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 18:18   #1107
Посетитель
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Помогите вот такая ошибка вылетает что в демки вылетала что в игре !!
Буду очень благодарен !
d00ZeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 11:58   #1108
Посетитель
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

чо никто непоможет ?
d00ZeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 23:51   #1109
Посетитель
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый вечер! У меня вот такое железо: проц- intel pen e6300 2.8 GHz оператива-2 гб и видео карта- Intel G33/G31 Express chipset famaly intel 3100 384 mb при запуске Пес 11 выдаёт ошибку "что память не может быть read" и выбрасывает. Что делать!? По интернету нашел много видео про то как играют в ПЕС 11 на intel GMA 3100! Заранее спасибо.
zider вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 11

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.