Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 7986)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.09.2010, 15:53   #1
Посетитель
 
Аватар для Posho
 
Регистрация: 31.03.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 296
По умолчанию PES 2011 - Стань легендой

http://www.prorevo.de/blog/2010/der-...us-in-pes2011/

Немного скриншотов и текст на немецком.

Как я понимаю, появился личный агент и возможность разговоров в раздевалке, что доставляет.
__________________
posho.in
Posho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 16:12   #2
Посетитель
 
Аватар для dinobot
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 1,066
По умолчанию

сначало прочитал адрес сайта как порево
СЗОТ
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 16:13   #3
Are you serious?
 
Аватар для Savchuka
 
Регистрация: 21.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,802
По умолчанию

Это будет конфетка.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 16:46   #4
Посетитель
 
Аватар для Corvino
 
Регистрация: 03.06.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 24
По умолчанию

Если все будет как на скринах,то это нечто)
Be a Pro и рядом не валялся..

Никто не знает, похожего "раздевалочного" действа не будет в Мастер Лиге?
__________________
"...Таракан безобиден и по-своему элегантен. В нем есть стремительная пластика маленького гоночного автомобиля..." Довлатов(с)

Это стольный град, Это лучший клуб! Это наш "Зенит"! Это Петербург!
Corvino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 17:29   #5
Посетитель
 
Аватар для Posho
 
Регистрация: 31.03.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 296
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Это будет конфетка.
я надеюсь.
и что ИИ будет адекватным я тоже надеюсь.
и еще надеюсь, что лиги можно будет редактировать, чтоб за наши клубы побегать
__________________
posho.in
Posho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 21:43   #6
Посетитель
 
Аватар для dinobot
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 1,066
По умолчанию

Ну что? Кто-нибудь уже играл?
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 21:47   #7
Посетитель
 
Аватар для MIH10Z
 
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Отправить сообщение для MIH10Z с помощью ICQ
По умолчанию

Играл, конечно. Супер! Очень интересны трансферные переходы - сразу могли взять в Лацио, но там бы получал мало игровой практики (там в контракте написан приблизительный % игр). У Лацио 43%. Перешел в Эркулес, там 93%. В первом товарняке с Бенфикой забил гол, на самом сложном уровне. Играть интересно, много новых возможностей. Слова в раздевалке ничего особо нового не дают, что-то вроде заданий на игру. Только вот не понял, где кнопка запросить пас. Кто разобрался - просьба отписать.
_____________
Оп-па, второй гол во второй игре (уже чемпионат!). Дуглас бьет и рикошетом от меня залетает=) 1-1. Кстати, тут можно подать протест в КДК? Мне карточку ни за что дали.
__________________
Сине-Бело-Голубые!
Только ФАКЕЛ и ВОРОНЕЖ и РОССИЯ навсегда!

Последний раз редактировалось MIH10Z; 01.10.2010 в 21:56..
MIH10Z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 22:22   #8
Посетитель
 
Аватар для wartank
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 243
По умолчанию

Как-то быстро все. у меня первый сезон я уже за сборную 2 гола забил. в 10 меня вызвали только сезоне в 3-ем.
wartank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 22:25   #9
f-orbidden
 
Аватар для Milanist
 
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Fiorencia
Сообщений: 1,106
По умолчанию

Кнопка просьбы паса, как и была - с.
А вот я пошел в Сарагосу, где шанс игры 10% и только во втором круге начал регулярно играть, не смотря на то, что в первом же туре забил гол и стал лучшим в матче.
Играть очень тяжело, но ниче, прорвемся)
__________________
Все умрут, а я грейпфрут.

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 22:49   #10
Посетитель
 
Аватар для Hydropony
 
Регистрация: 17.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Отправить сообщение для Hydropony с помощью ICQ
По умолчанию

Нужен хелп. Скачивал самую первую версию игры(6гб.) - вылетало при выборе страны в BaL. Щас удалил, поставил репак - та же фигня. Что делать? Это был самый ожидаемый мною режим, очень хочеца поиграть )
Hydropony вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.