Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 6861)


Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 17 > FIFA — предыдущие версии > Архив FIFA

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.10.2006, 01:14   #1
Посетитель
 
Аватар для Gerasim
 
Регистрация: 06.07.2006
Адрес: Даешь Питер!
Сообщений: 67
Отправить сообщение для Gerasim с помощью ICQ Отправить сообщение для Gerasim с помощью Yahoo
По умолчанию FIFA 2007: сетевая игра

Размещение постов с приглашением в какую-либо сеть, постучать в ICQ и т.п. - запрещены и будут караться недельным баном.

Инструкция по Hamachi:
Сначала нужно скачать программу Hamachi от сюда: http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-0.9.9.9-ru.exe
Далее устанавливаем её на компьютер, запускаем, включаем, вводим имя. Есть два варианта действий:
1. Cоздать новую сеть.
Внизу с права жмем кнопочку=> создать новую сеть. Вводим название и пароль. После выкладываем на в этой теме и сообщаем друзьям.
2. Войти в существующую сеть.
Аналогично, тока выбераем пункт войти в существующюю сеть. Вводим название и пароль.
После того как вы стали членом сети, нужно ждать других людей находящихся в он-лайне (то есть активных в данный момент) о чём свидетельствует зелёный сигнал справа от члена сети.
Далее когда вы дождались своего соперника. Нужно щёлкнуть по его имени правой кнопкой мыши и выбрать пункт отправить сообщение. Договариваетесь о том кто сервер кто клиент.
Сети для hamachi расчитаны на 16 игроков, так что не удивляйтесь, если пишут: "сеть переполнена".
Действия для FIFA07:
Действия сервера: заходим в коллективная игра\сеть\создать, создаём предварительно договорившись с соперником о названии сеть и ждём пока подключится другой игрок.
Действия клиента: заходим в коллективная игра\сеть и ждём пока появится сеть с названием, о котором вы договорились с соперником. Когда она появилась жмём связ и ждём. Если не удаётся установить связь можно пробовать по IP.
Цифры, которые вы видите на самом верху вашего экрана хамачи это ваш IP(лучше использовать его, а не реальный IP). Также айпи остальных указаны напротив их имени.
Действия сервера: заходим в коллективная игра\IP\новый IP-адрес и вводим своё имя и свой IP, жмём сервер. Действия клиента: заходим туда же вводим IP сервера и жмём связь. УЧТИТЕ: Вы должны делать это одновременно или в диапазоне не более 15 секунд иначе ничего не получится!
__________________
Здесь типа демократия, на самом деле ЦАРСТВО...

Последний раз редактировалось ketanov; 03.05.2007 в 21:31..
Gerasim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 19:00   #2
Посетитель
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 3
По умолчанию

В сетевой игре бывают частые дисконнекты, в связи с чем это происходит? и еще парочка вопросов про лан, игра бывает по лану жутко тормозит, почему? И как уменьшить время матча по лану, а то за 6 минут счета в матчах огромные 6-5, .....
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Qkara4a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 23:45   #3
Посетитель
 
Аватар для _FANAT_
 
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 4
Отправить сообщение для _FANAT_ с помощью ICQ
По умолчанию

Всем привет! Пишите в аську, сыграем.

PS: Если я ничего не напутал... на пиратской версии можна играть?
_FANAT_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 10:30   #4
Посетитель
 
Регистрация: 10.04.2005
Сообщений: 19
По умолчанию

Подсажите из-за чего может вылетать игра.(пытался играть по инету с 4-мя соперниками).
Не ставил никаких патчей, даже NO-CD.
И какие патчи вообще можно ставить (только чтобы из игры не вылетало)
Ronaldinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 15:36   #5
Посетитель
 
Аватар для M13EKS
 
Регистрация: 16.10.2005
Сообщений: 22
Отправить сообщение для M13EKS с помощью ICQ
По умолчанию

у меня скорость 45.2 кбит/с возможно ли на такой скорости играть?
__________________
The World is United
M13EKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 02:16   #6
Посетитель
 
Аватар для Mozilla9
 
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: Прибалтика
Сообщений: 27
Отправить сообщение для Mozilla9 с помощью ICQ Отправить сообщение для Mozilla9 с помощью Skype™
По умолчанию

Ronaldinho
Скорость инета какая?

M13EKS
Рекомендуется от 70кб.
Mozilla9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 06:41   #7
Посетитель
 
Регистрация: 10.04.2005
Сообщений: 19
По умолчанию

На первый вопрос можете не отвечать , т.к. переустановив Фифу еще раз и поставив англ. яз она у меня все же пошла. Да кст. скорость инета 64кб.
P.S. Второй вопрос остается в силе.(Какие патчи вообще можно ставить только чтобы из игры не вылетало)

Последний раз редактировалось Ronaldinho; 05.11.2006 в 06:50..
Ronaldinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 11:52   #8

 
Аватар для Армеец 21
 
Регистрация: 02.12.2005
Сообщений: 887
По умолчанию

Ronaldinho можно ставить всё что угодно кроме: новых лиг, лиц игроков новых.
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 13:57   #9
Посетитель
 
Аватар для Mozilla9
 
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: Прибалтика
Сообщений: 27
Отправить сообщение для Mozilla9 с помощью ICQ Отправить сообщение для Mozilla9 с помощью Skype™
По умолчанию

Кто знает?
Влияет ли сыгранность команд на игру по инету?
Mozilla9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2006, 23:07   #10
Посетитель
 
Аватар для Shadow
 
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Тюмень
Сообщений: 96
Отправить сообщение для Shadow с помощью ICQ
По умолчанию

пытаюсь зайти к камунить... пишет комната переполнена (((

Последний раз редактировалось Shadow; 08.11.2006 в 01:00..
Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.